Wie kann ich ein neues Tier in der Tractive GPS App anlegen und diesem einen Tracker zuweisen?

Ein neues Tier anlegen

in der Tractive GPS App:

• Melden Sie sich in der Tractive GPS App an.
  • Wählen Sie Mehr > Tiere und GPS Geräte.
  • Tippen Sie auf das + Symbol am oberen linken Bildschirmrand, um ein neues Tier zu erstellen.
  • Nun können Sie alle Details zum Tier eingeben und auch ein Foto zuweisen.
  • Tippen Sie auf das blaue Banner am unteren Bildschirmrand, um die Erstellung des Tieres abzuschließen.

in der Tractive GPS Webapp:

• Besuchen Sie my.tractive.com und melden Sie sich an.
  • Klicken Sie auf EinstellungenHunde und Katzen.
  • Klicken Sie auf Neues Tier hinzufügen.
  • Nun können Sie alle Tierdetails neu erstellen.

Zuweisen eines Tieres zu einem Tracker

in der Tractive GPS App:

• Melden Sie sich in der Tractive GPS App an.
  • Wählen Sie Mehr > Tiere und GPS Geräte
  • Wählen Sie das Kettensymbol um die Zuweisung eines Tieres zu einem GPS Tracker aufzuheben.
  • Nun kann ein neues oder bestehendes Tier zugewiesen werden.

in der Tractive GPS Webapp:

• Besuchen Sie my.tractive.com und melden Sie sich an.
  • Klicken Sie auf EinstellungenHunde und Katzen.
  • Wählen Sie ein Tierprofil, das noch keinem Tracker zugewiesen ist.
  • Klicken Sie auf Tracker und wählen Sie aus den angezeigten Geräten eines aus.
  • Klicken Sie auf Tracker aktivieren oder Tracker bestellen, falls keine Tracker angezeigt werden.