Wie kann ich ein neues Tier in der Tractive GPS App anlegen und diesem einen Tracker zuweisen?

Ein neues Tier anlegen

in der Tractive GPS App:

• Melden Sie sich in der Tractive GPS App an.
  • Wählen Sie Mehr > Tiere und GPS Geräte.
  • Tippen Sie auf das + Symbol am oberen linken Bildschirmrand, um ein neues Tierprofil zu erstellen.
  • Nun können Sie alle Details zum Tier eingeben und auch ein Foto zuweisen.
  • Tippen Sie auf das blaue Banner am unteren Bildschirmrand, um die Erstellung des Tieres abzuschließen.

in der Tractive GPS Webapp:

• Besuchen Sie my.tractive.com und melden Sie sich an.
  • Im Hauptmenü klicken Sie auf iimg_new.png neben der Tracker ID und dem Akkusymbol.
  • Im Tab Tierprofil wählen Sie nun Neues Tier hinzufügen.
    Wenn der Tracker bereits an ein Tier gebunden ist, muss es zuvor im Reiter Tracker mittels Tracker anderem Tier zuweisen entkoppelt werden.
  • Nun können Sie alle Tierdetails neu erstellen.

Zuweisen eines Tieres zu einem Tracker

in der Tractive GPS App:

• Melden Sie sich in der Tractive GPS App an.
  • Wählen Sie Mehr > Tiere und GPS Geräte
  • Wählen Sie das Kettensymbol um die Zuweisung eines Tieres zu einem GPS Tracker aufzuheben.
  • Nun kann ein neues oder bestehendes Tier zugewiesen werden.

in der Tractive GPS Webapp:

• Besuchen Sie my.tractive.com und melden Sie sich an.
  • Im Hauptmenü klicken Sie auf iimg_new.png neben der Tracker ID und dem Akkusymbol.
  • Im Tab Tracker wählen Sie nun Tracker anderem Tier zuweisen.
  • Nun kann direkt ein neues Profil erstellt werden oder ein bestehendes über den Reiter Tier Profil zugewiesen werden.