Welche unterschiedlichen Kartentypen stehen in der Tractive GPS App zur Verfügung?

Hier finden Sie eine Erklärung und ein Beispiel der drei Kartentypen (verfügbar nur in der mobilen Tractive GPS App):

Satellitenkarte

Die Satellitenkarte zeigt nur Satellitenbilder der Region. (Ohne Straßennamen oder anderen Bezeichnungen)

Standardkarte

Die Straßenkarte zeigt nur Straßen und keine Satellitenbilder.

Open Street Map

Die Option "Open Street Map" zeigt eine Karte, die auf Open-Source-Software basiert und von Menschen wie Ihnen geschaffen wurde. Jeder kann über www.openstreetmap.org Informationen in diesen Kartentyp eintragen.