Welche unterschiedlichen Kartentypen stehen in der Tractive GPS App zur Verfügung?

Hier finden Sie eine Erklärung und ein Beispiel der drei Kartentypen (verfügbar nur in der mobilen Tractive GPS App):

Standardkarte

Die Straßenkarte zeigt nur Straßen und keine Satellitenbilder.

Satellitenkarte

Die Satellitenkarte zeigt Satellitenbilder der Region sowie Straßennamen und Sehenswürdigkeiten.

Open Street Map

Die Option "Open Street Map" zeigt eine Karte, die auf Open-Source-Software basiert und von Menschen wie Ihnen geschaffen wurde. Jeder kann über www.openstreetmap.org Informationen in diesen Kartentyp eintragen.