Wie kann ich meine eigene Position neben der meines Tieres in der App sehen?

In der Tractive GPS App wird deine eigene Position automatisch neben der Position deines Tieres angezeigt, wenn GPS- oder Standortdienste auf deinem Smartphone aktiviert sind.

Führe die folgenden Schritte auf deinem Android- oder iOS-Gerät aus, um GPS-Dienste auf deinem Smartphone zu aktivieren.

1. Führe die hier beschriebenen Schritte aus, um GPS-Dienste auf deinem Android-Gerät zu aktivieren: Android oder iOS
  2. Kehre zur Tractive GPS App zurück und gehe in die Kartenansicht, um deine Position zu sehen. Dein Standort wird durch einen blauen Punkt auf der Karte dargestellt:

Was tun, wenn mein Standort noch immer nicht angezeigt wird?

Solltest du deine eigene Position nach wie vor nicht auf der Karte sehen, folge diesen Lösungsvorschlägen:

• Überprüfe noch einmal, ob GPS- bzw. Standortdaten auf deinem Smartphone aktiviert sind.
  • Öffne die Einstellungen auf deinem Handy und stelle sicher, dass für die Tractive GPS App der Zugriff auf GPS- bzw. Standortdaten erlaubt ist.
  • Öffne die Handy-Einstellungen und sieh zu, dass der Energiesparmodus nicht ausgewählt ist. In einigen Fällen kann dies dazu führen, dass die GPS-Funktion nicht funktioniert.
  • Aktualisiere die Tractive GPS App, so dass sie die neueste Version hat.
  • Gehe mit geöffneter Kartenansicht nach draußen und warte, bis dein Smartphone oder Tablet eine GPS-Verbindung hergestellt hat.
  • Kontaktiere Tractive, um Hilfe zu erhalten.

Wichtiger Hinweis: Diese Funktion ist nur auf Geräten mit GPS-Standortbestimmung (Smartphones, Tablets, etc.) verfügbar. Diese Funktion gibt es aktuell nicht in der Tractive GPS Webapp.