Wie kann ich meine eigene Position neben der meines Tieres in der App sehen?

In der Tractive GPS App wird Ihre eigene Position automatisch neben der Position Ihres Tieres angezeigt, wenn GPS- oder Standortdienste auf Ihrem Smartphone aktiviert sind.

Führen Sie die folgenden Schritte auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät aus, um GPS-Dienste auf Ihrem Smartphone zu aktivieren.

Android:

1. Folgen Sie diesem Link und führen Sie die darin aufgezählten Schritte aus, um GPS-Dienste auf Ihrem Android-Gerät zu aktivieren.
  2. Kehren Sie zur Tractive GPS App zurück und gehen Sie in die Kartenansicht, um Ihre Position zu sehen. Ihr Standort wird durch einen blauen Punkt auf der Karte dargestellt:

iOS:

1. Folgen Sie diesem Link und führen Sie die darin aufgezählten Schritte aus, um GPS-Dienste auf Ihrem iOS-Gerät zu aktivieren.
  2. Kehren Sie zur Tractive GPS App zurück und gehen Sie in die Kartenansicht, um Ihre Position zu sehen. Ihr Standort wird durch einen blauen Punkt auf der Karte dargestellt:

Was tun, wenn mein Standort noch immer nicht angezeigt wird?

Sollten Sie Ihre eigene Position nach wie vor nicht auf der Karte sehen, folgen Sie diesen Lösungsvorschlägen:

• Überprüfen Sie noch einmal, ob GPS bzw. Standortdaten auf Ihrem Smartphone aktiviert sind.
  • Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Handy und stellen Sie sicher, dass für die Tractive GPS App der Zugriff auf GPS bzw. Standortdaten erlaubt ist.
  • Öffnen Sie die Handy-Einstellungen und sehen Sie zu, dass der Energiesparmodus nicht ausgewählt ist. In einigen Fällen kann dies dazu führen, dass die GPS-Funktion nicht funktioniert.
  • Aktualisieren Sie die Tractive GPS App, so dass sie die neueste Verstion hat.
  • Gehen Sie mit geöffneter Kartenansicht nach draußen und warten Sie, bis Ihr Smartphone oder Tablet eine GPS-Verbindung hergestellt hat.
  • Kontaktieren Sie Tractive, um Hilfe zu erhalten.

Wichtiger Hinweis: Diese Funktion ist nur auf Geräten mit GPS-Standortbestimmung (Smartphones, Tablets, etc.) verfügbar. Diese Funktion gibt es aktuell nicht in der Tractive GPS Webapp.