Kann ich meine eigene Position relativ zu meinen Tieren in der App sehen?

Ja! Sie können Ihre eigene Position auf der Karte in Relation zu Ihrem Hund oder Ihrer Katze folgendermaßen aktivieren:

Beachten Sie: Diese Funktion ist nur auf Geräten verfügbar, die ein GPS-Modul besitzen (z.B. Smartphones, Tablets, ...) sowie ausschließlich in der Tractive GPS Smartphone App verfügbar.

• Zuerst stellen Sie sicher, dass GPS auf Ihrem Smartphone aktiviert ist (meist in den Einstellungen oder im Benachrichtigungsmenü zu finden):

• Als nächstes loggen Sie sich in die Tractive GPS Smartphone App ein.
  • In der Karten-Ansicht, tippen Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnrad) im rechten unteren Bereich.
  • Aktivieren Sie anschließend den Menüpunkt Benutzerposition anzeigen
  • Gehen Sie zurück zur Kartenansicht

Nun sehen Sie Ihre Position neben der Ihres Haustieres auf der Karte!