Wie kann ich meine eigene Position neben der meines Tieres in der App sehen?

In der Tractive GPS App wird Ihre eigene Position automatisch neben der Position Ihres Tieres angezeigt, wenn GPS- oder Standortdienste auf Ihrem Smartphone aktiviert sind.

Führen Sie die folgenden Schritte auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät aus, um GPS-Dienste auf Ihrem Smartphone zu aktivieren.

Android:

1. Folgen Sie diesem Link und führen Sie die darin aufgezählten Schritte aus, um GPS-Dienste auf Ihrem Android-Gerät zu aktivieren.
  2. Kehren Sie zur Tractive GPS App zurück und gehen Sie in die Kartenansicht, um Ihre Position zu sehen. Ihr Standort wird durch einen blauen Punkt auf der Karte dargestellt:

iOS:

1. Folgen Sie diesem Link und führen Sie die darin aufgezählten Schritte aus, um GPS-Dienste auf Ihrem iOS-Gerät zu aktivieren.
  2. Kehren Sie zur Tractive GPS App zurück und gehen Sie in die Kartenansicht, um Ihre Position zu sehen. Ihr Standort wird durch einen blauen Punkt auf der Karte dargestellt:

Was tun, wenn mein Standort noch immer nicht angezeigt wird?

Sollten Sie Ihre eigene Position nach wie vor nicht auf der Karte sehen, folgen Sie diesen Lösungsvorschlägen:

• Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone installiert ist.
  • Gehen Sie mit geöffneter Kartenansicht nach draußen und warten Sie, bis Ihr Smartphone oder Tablet eine GPS-Verbindung hergestellt hat.
  • Kontaktieren Sie Tractive, um Hilfe zu erhalten.

Wichtiger Hinweis: Diese Funktion ist nur auf Geräten mit GPS-Standortbestimmung (Smartphones, Tablets, etc.) verfügbar. Diese Funktion gibt es aktuell nicht in der Tractive GPS Webapp.