Kann ich meine eigene Position relativ zu meinen Tieren in der App sehen ?

Ja! Sie können Ihre eigene Position auf der Karte in Relation zu Ihrem Hund oder Ihrer Katze folgendermaßen aktivieren:

Beachten Sie: Diese Funktion ist nur auf Geräten verfügbar, die ein GPS-Modul besitzen (z.B. Smartphones, Tablets, ...) sowie ausschließlich in der Tractive GPS Smartphone App verfügbar.

• Zuerst stellen Sie sicher, dass GPS auf Ihrem Smartphone aktiviert ist (meist in den Einstellungen oder im Benachrichtigungsmenü zu finden):

• Als nächstes loggen Sie sich in die Tractive GPS Smartphone App ein.
  • In der Karten-Ansicht, tippen Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnrad) im rechten unteren Bereich.
  • Aktivieren Sie anschließend den Menüpunkt Benutzerposition anzeigen
  • Gehen Sie zurück zur Kartenansicht

Nun sehen Sie Ihre Position neben der Ihres Haustieres auf der Karte!