Kann ich meine eigene Position relativ zu meinen Tieren in der App sehen ?

Ja! Ihre eigene Position auf der Karte in Relation zu Ihrem Hund oder Ihrer Katze kann wie folgt aktiviert werden:

Beachten Sie: Diese Funktion ist nur auf Geräten verfügbar, die ein GPS Modul besitzen (z.B. Smartphones, Tablets, ...)  und ausschließlich in der Tractive GPS Smartphone App.

• Zuerst stellen Sie sicher, dass GPS auf Ihrem Smartphone aktiviert ist (meist in den Einstellungen oder im Benachrichtigungsmenü zu finden)

• Als nächstes loggen Sie sich in die Tractive GPS Smartphone App ein,
  • In der Karten Ansicht, tippen Sie auf das Einstellungssymbol (Getrieberad) im rechten unteren Bereich.
  • Aktivieren Sie anschließend den Menüpunkt Benutzerposition anzeigen
  • Gehen Sie zurück zur Kartenansicht

Nun können Sie Ihre Position gemeinsam mit der Ihrer Haustiere auf der Karte betrachten!