Kann ich mein Tier über mehrere Geräte orten?

Ja! Es ist möglich, das Tractive GPS Konto auf mehr als nur einem Gerät gleichzeitig zu verwenden, um Ihr Tier jederzeit orten zu können.

Laden Sie dazu die Tractive GPS App auf das jeweiligen Smartphone und/oder Tablet oder rufen Sie my.tractive.com im Web Browser auf. Tracken Sie Ihr Tier gleichzeitig von mehreren Geräten aus: von zu Hause, in der Arbeit oder unterwegs.

Beachten Sie: Tractive empfiehlt, dass Sie Ihr Tractive-Konto und Passwort nur mit vertrauten Freunden und Familienmitgliedern teilen. Innerhalb Ihres Benutzerkontos hat jeder vollen Zugriff auf die LIVE Position Ihres Tieres, Zahlungsdetails und Informationen zu Ihren Abos.

Nutzen Sie die Premium-Funktion "Tracker Teilen", um die Position Ihres Tieres mit Freunden, Nachbarn oder dem Hundesitter zu teilen. Diese haben dann keinen Zugriff auf Ihr Tractive-Konto und können die Position Ihres Tieres nur so lange sehen, solange Sie diese für sie freigeben.