Kann ich mein Tier über mehrere Geräte orten?

Ja! Es ist möglich, den Tractive GPS Account auf mehr als nur einem Gerät gleichzeitig zu verwenden, um jederzeit Ihr Tier verfolgen zu können.

Laden Sie dazu die Tractive GPS App auf die jeweiligen Smartphones und/oder Tablets, oder rufen Sie my.tractive.com im Web Browser auf. Tracken Sie Ihr Tier von jedem Gerät aus gleichzeitig von zu Hause, bei der Arbeit oder unterwegs.

Beachten Sie: Tractive empfiehlt, dass Sie Ihren Tractive Benutzer und Passwort nur mit vertrauten Freunden und Familienmitgliedern teilen. Innerhalb Ihres Benutzerkontos hat jeder vollen Zugriff auf die LIVE Position Ihres Tieres, Zahlungsdetails und Details über Ihren Serviceplan.

Nutzen Sie das Premium Tracker Teilen Funktion, um die Position Ihres Tieres mit Freunden, Nachbarn oder den Hundesitter zu teilen. Diese haben dann keinen Zugriff auf Ihr Tractive Konto, und können nur solange die Position Ihres Tieres sehen, solange Sie diese für sie freigeben.