Sie lieben Tractive GPS? Sagen Sie es weiter!

Tractive hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Bindung zwischen Haustier und deren Besitzern zu stärken, mithilfe den Einsatz von Technologien, die ein gesünderes, längeres und sichereres Leben für Ihr Tier ermöglichen.

Sie finden wir machen gute Arbeit? Lesen Sie weiter, wie Sie Tractive auf ihrer Mission unterstützen können, die Sicherheit von Hunden und Katzen auf der ganzen Welt zu verbessern.

1) Einen Freund einladen

Möglicherweise möchten Ihre Freunde, Familie oder Kollegen auch von den Vorteilen eines Tractive GPS profitieren? Dann nehmen Sie am Tractive Einen Freund einladen Progamm teil!

Wie es funktioniert: Geben Sie Ihren Freunden und Familie 15& Rabatt auf die nächste Bestellung im Tractive Online shop mithilfe Ihres generierten Links. Sobald die Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde, erhalten Sie als Bonus einen Monat kostenlosen Service!

Um Ihren individuellen Link zu generieren und mit Ihren Freunden zu teilen, öffnen Sie die Smartphone App, tippen Sie auf Mehr und dann auf Einen Freund einladen. Weiters können Sie den Einen Freund einladen Link auch in der Tractive GPS Web App abrufen.

2) Bewerten Sie den Tractive GPS Tracker

Gefällt Ihnen Ihr neuer Tractive GPS Tracker ? Dann haben Sie jetzt ganz einfach die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit anderen potentiellen Tractive Usern zu teilen. Sie können uns dabei auf Amazon und Trustpilot bewerten.

Wenn Sie Tractive bewerten möchten, klicken Sie auf die folgenden Links:

Amazon.de (Deutschland/Österreich/Schweiz) und/oder auf Trustpilot

3) Treten Sie dem Tractive Partnerprogramm bei

Werden Sie noch heute Tractive Partner, und profitieren Sie von attraktiven Provisionen auf Verkäufe, die durch Werbung auf Ihrer Webseite erzielt wurden.

Wie es funktioniert:

1. Registrieren: Melden Sie sich kostenlos in unserem Tractive Partner Werbenetzwerk an.
  2. Werben: Binden Sie die jeweilige Tractive Werbung auf Ihrer Webseite ein.
  3. Profitieren: User klicken auf die Werbebanner auf Ihrer Webseite und erreichen so unseren Tractive Webshop.

For mehr Informationen, kontaktieren Sie uns unter affiliate@tractive.com.

4) Werden Sie ein Vertriebspartner

Sie sind daran interessiert ein offizieller Vertriebspartner von Tractive Produkten zu werden? Kontaktieren Sie uns unter sales@tractive.com for weitere Informationen!

5) Werden Sie Teil unseres Teams

Sie haben eine Passion für Haustiere, und die Fähigkeiten Tractive aufs nächste Level zu bringen? Gute Nachrichten: Wir stellen ein!

Schließen Sie sich unserem talentierten, internationalen Team bei Tractive an, um gemeinsam an unserer Mission zu arbeiten!  Sehen Sie aktuell offene Stellen hier oder lesen Sie über unseren Büroalltag im Tractive Blog.