Alles über den neuen Tractive GPS CAT Tracker

Der Tractive GPS CAT Tracker ist das neueste Produkt von Tractive und bietet stolzen Katzeneltern eine neue Lösung, um Ihren Liebling stets im Auge zu behalten.

Das neue Ortungsgerät für Katzen und andere kleine Haustiere bietet eine Vielzahl an Funktionen und Verbesserungen, basierend auf den speziellen Bedürfnissen von Katzen. Außerdem verfügt es über alle bereits bekannten Funktionen der Standard-Version des Tractive GPS Trackers.

Besonderheiten des Tractive GPS CAT:

• Integriertes Halsband: Der Tractive GPS CAT Tracker ist eine GPS-Ortungsgerät, welches bereits in einem Halsband integriert ist.
  • Halsband mit Sicherheitsmechanismus: Tractive GPS CAT besitzt einen Sicherheitsverschluss, um die Unversehrtheit Ihrer Katze zu gewährleisten.
  • Einheitsgröße: Mit dem verstellbaren Halsband passt das Tractive GPS CAT auf jede Katze mit einem Halsumfang zwischen 19 und 30 cm.
  • Wechselbarer Akku: Durch das neu entwickelte Akku-Design kann die Batterie ganz einfach entnommen und wieder befestigt werden. Der Akku hält 2 bis 5 Tage, je nach Netzabdeckung und individueller Nutzung. Die Batterie ist außerdem in weniger als 3 Stunden vollständig geladen.
  • Aktivitätstracking: Der Tractive GPS CAT Tracker zeichnet alle täglichen Aktivitäten Ihrer Katze auf und stellt Ihnen nützliche Informationen zur Verfügung, wie Sie Ihre Katze gesund und aktiv halten.

Tractive GPS Funktionen:

Wie bereits die Standard-Version des Tractive GPS Trackers, ist auch Tractive GPS CAT mit der Tractive GPS App kompatibel. Der Tracker benötigt ein Abo, unterliegt der Tractive-Garantie und es kann Tractive Care abgeschlossen werden. Der Tracker verfügt über die folgenden Funktionen:

• Interaktive Karte
  • Ortung im normalen Modus sowie LIVE Tracking
  • Virtueller Zaun
  • Positionsverlauf
  • Teilen-Funktion (Tracker Sharing)
  • Signalton
  • Augmented Reality
  • E-Mail und Push-Benachrichtigungen
  • Akkulaufzeit von 2 bis 5 Tagen, Akkustand wird in der App angezeigt
  • Wasserdicht und Stoßfest

Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Tractive GPS CAT

Für weitere Fragen kontaktieren Sie bitte unser Team vom Tractive Kundenservice.