Tractive GPS CAT (mit integriertem Halsband) - FAQ

In diesem Artikel finden Sie Informationen zum Tractive GPS CAT Tracker mit integriertem Halsband. Hinweis: Dieses Produkt wurde eingestellt. Restposten können möglicherweise noch bei ausgewählten Handelspartnern bezogen werden. Bitte klicken Sie hier, um das aktuellste Modell des Tractive GPS Trackers für Katzen anzusehen.

Besonderheiten des Tractive GPS CAT (mit integriertem Halsband):

• Integriertes Halsband: Der Tractive GPS CAT ist eine GPS-Ortungsgerät, welches bereits in einem Halsband integriert ist.
  • Halsband mit Sicherheitsmechanismus: Tractive GPS CAT besitzt einen Sicherheitsverschluss, um die Unversehrtheit Ihrer Katze zu gewährleisten.
  • Einheitsgröße: Mit dem verstellbaren Halsband passt das Tractive GPS CAT auf jede Katze mit einem Halsumfang zwischen 19 und 30 cm.
  • Wechselbarer Akku: Durch das neu entwickelte Akku-Design kann die Batterie ganz einfach entnommen und wieder befestigt werden. Der Akku hält 2 bis 5 Tage, je nach Netzabdeckung und individueller Nutzung. Die Batterie ist außerdem in weniger als 3 Stunden vollständig geladen.
  • Aktivitätstracking: Der Tractive GPS CAT zeichnet alle täglichen Aktivitäten Ihrer Katze auf und stellt Ihnen nützliche Informationen zur Verfügung, wie Sie Ihre Katze gesund und aktiv halten.

Zusätzlich enthält der Tracker die folgenden Standardfunktionen

• Interaktive Karte
  • Ortung im normalen Modus sowie LIVE Tracking
  • Virtueller Zaun
  • Positionsverlauf
  • Teilen-Funktion (Tracker Sharing)
  • Signalton
  • Augmented Reality
  • E-Mail und Push-Benachrichtigungen
  • Akkulaufzeit von 2 bis 5 Tagen, Akkustand wird in der App angezeigt
  • Wasserdicht und Stoßfest

Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Tractive GPS CAT

Für weitere Informationen werfen Sie einen Blick auf die Tractive GPS FAQs.