Welcher Tractive GPS Tracker passt zu meinem Tier?

Hier finden Sie eine Übersicht über die unterschiedlichen GPS Tracker von Tractive. Mithilfe dieser Informationen können Sie das beste Tracker-Modell für sich und Ihr Tier finden.

Beachten Sie: Die Verfügbarkeit der jeweiligen Tracker-Modelle kann je nach Land variieren. Bitte besuchen Sie www.tractive.com, um zu erfahren, welche Modelle in Ihrem Land verfügbar sind

Tractive GPS DOG LTE

• Der neueste Tracker von Tractive
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 71 x 28 x 17 mm
  • Akkulaufzeit: bis zu 5 Tage
  • Wasserdicht
  • Für Hunde und Katzen aller Größen empfohlen
  • Kann an den meisten Halsbändern und Geschirren angebracht werden
  • Aktivitätstracking
  • Derzeit nur in den USA und Kanada verfügbar

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

• Der neueste Tractive GPS Tracker - speziell für Katzen entworfen.
  • Neues Design für besseren Tragekomfort & sicheren Halt am Hundehalsband.
  • Gewicht: 30 g
  • Abmessungen: 72 x 29 x 16 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Austauschbarer Akku
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für Katzen ab 4 kg Körpergewicht.
  • Kann an den meisten Halsbändern und Geschirren angebracht werden.
  • Aktivitätstracking
  • Nur in Europa verfügbar

Tractive GPS DOG

• Der neueste Tracker von Tractive.
  • Neues Design für besseren Tragekomfort & sicheren Halt am Hundehalsband.
  • Gewicht: 30 g
  • Abmessungen: 72 x 29 x 16 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Austauschbarer Akku
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für Hunde ab 4 kg Körpergewicht.
  • Kann an den meisten Halsbändern und Geschirren angebracht werden.
  • Aktivitätstracking
  • Nur in Europa verfügbar

Tractive GPS CAT (mit integriertem Halsband)

• Speziell entwickelt für die Bedürfnisse von Katzen.
  • Integriertes Halsband - GPS Tracker und Halsband in einem.
  • Empfohlen für alle Katzen und kleinere Hunde mit einem Gewicht von mindestens 4 kg.
  • Passt für Katzen mit einem Halsumfang von 19 bis 30 cm.
  • Wechselbarer Akku hält 2 bis 5 Tage
  • Austauschbarer Akku
  • Wasserdicht
  • Aktivitätstracking
  • Nur in Europa verfügbar

Tractive GPS XL Edition

• Der Tractive GPS Tracker mit der längsten Akkulaufzeit: Ohne Aufladen bis zu 6 Wochen tracken!
  • Gewicht: 142 g
  • Abmessungen: 80 x 49 x 29 mm
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 20 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern angebracht werden.
  • Nicht geeignet für kleinere Hunde und Katzen.

Tractive GPS 3G

• Der originale Tractive GPS Tracker mit Kompatibilität für 3G-Mobilfunknetzwerke.
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4,5 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern befestigt werden.

Tractive GPS Classic

• Der originale Tractive GPS Tracker.
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für Hunde und Katzen ab 4,5 kg.
  • Kann an den meisten Halsbändern und Geschirren angebracht werden.
  • Jagd-Edition:
    • Modifizierte Version des Tractive GPS Classic.
    • Camouflage-Design
    • Robustes Gehäuse, um den harten Jagdbedingungen Stand zu halten.

Anmerkung: Da wir neure Modelle auf den Markt gebracht haben sind einige frühere Tractive GPS Tracker nicht mehr aktuell und werden in unserem Webshop nicht mehr angeboten. Sie können sie eventuell immer noch bei einem Verkäufer in Ihrer Nähe erhalten - und natürlich werden sie auch weiter unterstützt.

Falls Sie noch weitere Fragen dazu haben, welcher Tractive GPS Tracker nun der richtige für Sie ist, kontaktieren Sie bitte unseren Tractive Kundenservice.