Welcher Tractive GPS Tracker passt zu meinem Tier?

Alle unsere Tracker bieten die Hauptfunktionen, die dabei helfen, immer zu wissen wo sich dein Haustier gerade aufhält. Diese sind:

Zusätzlich dazu sind alle unsere Tracker wasserdicht, zeigen dir den Positionsverlauf deines Lieblings an und du kannst außerdem alle PREMIUM Vorteile nutzen. Du hast Anspruch auf eine einjährige Garantie und kannst den Tracker außerdem noch gegen Diebstahl, Verlust oder Beschädigung versichern lassen, indem du Tractive Care zu deinem Abo hinzufügst

Damit unser Tracker für deinen Hund oder deine Katze angenehm zu tragen ist, empfehlen wir ein Mindestgewicht des Tieres von 4 Kilo. Um unseren XL Tracker zu tragen, sollte das Tier aber mindestens 20 Kilo haben.

Unsere neuesten Tracker bieten einige zusätzliche Funktionen. Im Folgenden findest du eine Übersicht der verschiedenen Tracker-Modelle, einschließlich der verfügbaren Funktionen. So kannst du entscheiden, welcher Tracker am besten zu deinem Haustier passt. Aktuell bieten wir den Tractive GPS DOG 4 / DOG LTE sowie den Tractive GPS CAT 4 / CAT LTE an, die beide im Tractive Online-Shop verfügbar sind. Wenn du in einem Land wohnst, in das wir nicht liefern, oder du gerne ein älteres Modell verwenden möchtest, empfehlen wir einen Blick auf diese Website zu werfen, um die Verfügbarkeit zu prüfen.

Tractive GPS CAT 4 / Tractive GPS CAT LTE

• Der neueste Katzentracker von Tractive
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 71 x 28 x 17 mm
  • Akkulaufzeit: bis zu 7 Tagen durch die Möglichkeit einer Energiesparzone
  • Für Katzen ab einem Gewicht von 4 kg geeignet
  • Kann an den meisten Halsbändern und Brustgeschirren (max. 2 cm breit) befestigt werden
  • Aktivitätstracking
  • Funktioniert mit LTE / 4G
  • Selbstdefinierter Virtueller Zaun

Tractive GPS DOG 4 / Tractive GPS DOG LTE

• Der neueste Tracker von Tractive
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 71 x 28 x 17 mm
  • Akkulaufzeit: bis zu 7 Tagen durch die Möglichkeit einer Energiesparzone
  • Für Hunde und Katzen ab einem Gewicht von 4 kg
  • Kann an den meisten Halsbändern und Brustgeschirren (max. 2,8 cm breit) befestigt werden
  • Aktivitätstracking
  • Funktioniert mit LTE / 4G
  • Selbstdefinierter Virtueller Zaun

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

Tractive GPS DOG

• Gewicht: 28 g
  • Abmessungen: 72 x 29 x 16 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 days
  • Empfohlen für Hunde ab einem Gewicht von 4 kg
  • Kann mit der Befestigungsklammer an den meisten Halsbändern und Brustgeschirren angebracht werden
  • Aktivitätstracking
  • Produktion eingestellt / Ausverkauft

Tractive GPS CAT (mit integriertem Halsband)

• Integriertes Halsband - GPS Tracker und Halsband in einem.
  • Empfohlen für Katzen und kleine Hunde ab 4 kg
  • Passt für einen Halsumfang von 19 bis 30 cm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wechselbarer Akku
  • Aktivitätstracking
  • Produktion eingestellt / Ausverkauft

Tractive GPS Classic XL

• GPS Tracker mit langer Akkulaufzeit: Akku hält mit einer Ladung bis zu 6 Wochen
  • Gewicht: 142 g
  • Abmessungen: 80 x 49 x 29 mm
  • Empfohlen für alle Tiere ab 20 kg
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern befestigt werden
  • Nicht für Katzen und kleine Hunde
  • Produktion eingestellt / Ausverkauft

Tractive GPS 3G

• Der ursprüngliche Tractive GPS Tracker mit 3G-Kompatibilität
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Empfohlen für Hunde und Katzen ab einem Gewicht von 4,5 kg
  • Kann an den meisten Halsbändern und Brustgeschirren befestigt werden
  • Produktion eingestellt / Ausverkauft

Tractive GPS Classic

• Der ursprüngliche Tractive GPS Tracker
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Empfohlen für Hunde und Katzen ab einem Gewicht von 4,5 kg
  • Kann an den meisten Halsbändern und Brustgeschirren befestigt werden
  • Produktion eingestellt / Ausverkauft

Note: Beide Tracker, die aktuell in unserem Tractive Online-Shop verfügbar sind, können in über 150 Ländern der Welt verwendet werden. Wenn du in einem Land wohnst, in dem 2G-Netzwerke abgeschaltet wurden (wie beispielsweise in der USA, Australien, Neuseeland oder der Schweiz) und dich entscheidest bei einem lokalen Händler zu kaufen, benötigst du einen LTE Tracker, um dein Haustier tracken zu können.

Falls du noch weitere Fragen dazu hast, welcher Tractive GPS Tracker nun der richtige für dich ist, kontaktiere bitte unseren Tractive Kundenservice.