Welcher Tractive GPS Tracker passt zu meinem Tier?

Hier finden Sie eine Übersicht über die unterschiedlichen GPS Tracker von Tractive. Mithilfe dieser Informationen können Sie das beste Tracker-Modell für sich und Ihr Tier herausfinden.

Beachten Sie: Die Verfügbarkeit der jeweiligen Tracker-Modelle kann je nach Land variieren. Bitte besuchen Sie www.tractive.com, um zu erfahren, welche Modelle in Ihrem Land verfügbar sind.

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

• Der neueste Tractive GPS Tracker - speziell für Katzen entworfen.
  • Neues Design für besseren Tragekomfort & sicheren Halt am Hundehalsband.
  • Gewicht: 30 g
  • Abmessungen: 72 x 29 x 16 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Austauschbarer Akku
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für Hunde ab 4 kg Körpergewicht.
  • Kann an den meisten Halsbändern und Geschirren angebracht werden.
  • Aktivitätstracking

Tractive GPS DOG

Französische Bulldogge mit neuem GPS DOG Tracker

• Der neueste Tracker von Tractive.
  • Neues Design für besseren Tragekomfort & sicheren Halt am Hundehalsband.
  • Gewicht: 30 g
  • Abmessungen: 72 x 29 x 16 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Austauschbarer Akku
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für Hunde ab 4 kg Körpergewicht.
  • Kann an den meisten Halsbändern und Geschirren angebracht werden.
  • Aktivitätstracking

Tractive GPS CAT (mit integriertem Halsband)

Close-up view of Tractive GPS CAT

• Speziell entwickelt für die Bedürfnisse von Katzen.
  • Integriertes Halsband - GPS Tracker und Halsband in einem.
  • Empfohlen für alle Katzen und kleinere Hunde mit einem Gewicht von mindestens 4 kg.
  • Passt für Katzen mit einem Halsumfang von 19 bis 30 cm.
  • Wechselbarer Akku hält 2 bis 5 Tage
  • Austauschbarer Akku
  • Wasserdicht
  • Aktivitätstracking

Tractive GPS XL Edition

Close-up view of Tractive GPS XL

• Der Tractive GPS Tracker mit der längsten Akkulaufzeit: Ohne Aufladen bis zu 6 Wochen tracken!
  • Gewicht: 142 g
  • Abmessungen: 80 x 49 x 29 mm
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 20 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern angebracht werden.
  • Nicht geeignet für kleinere Hunde und Katzen.

Tractive GPS 3G

Close-up view of Tractive GPS 3G

• Der originale Tractive GPS Tracker mit Kompatibilität für 3G-Mobilfunknetzwerke.
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4,5 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern befestigt werden.

Tractive GPS

Close-up view of GPS DOG Classic

• Der originale und meistverkaufte GPS Tracker.
  • Gewicht: 35g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für Hunde und Katzen ab 4,5 kg.
  • Kann an den meisten Halsbändern und Geschirren angebracht werden.
  • Achtung: Dieses Modell ist nicht mehr aktuell.

Tractive GPS Jagd Edition

Close-up view of Tractive GPS Hunters Edition

• Eine modifizierte Version des Tractive GPS Trackers.
  • Camouflage-Design
  • Robustes Gehäuse, um den harten Jagdbedingungen Stand zu halten.
  • Gewicht: 35g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4,5 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern angebracht werden.
  • Achtung: Dieses Modell ist nicht mehr aktuell.

Anmerkung zu nicht mehr aktuellen Geräten: Da wir neure Modelle auf den Markt gebracht haben sind einige frühere Tractive GPS Tracker nicht mehr aktuell und werden in unserem Webshop nicht mehr angeboten. Sie können sie eventuell immer noch bei einem Verkäufer in Ihrer Nähe erhalten - und natürlich werden sie auch weiter unterstützt.

Falls Sie noch weitere Fragen dazu haben, welcher Tractive GPS Tracker nun der richtige für Sie ist, kontaktieren Sie bitte unseren Tractive Kundenservice.