Welcher Tractive GPS Tracker passt zu meinem Tier?

Hier findest du einen Überblick über die unterschiedlichen GPS Tracker von Tractive. Mithilfe dieser Informationen kannst du das beste Tracker-Modell für dich und dein Haustier finden.

Hinweis: Einige der gezeigten Tracker-Modelle wurden überholt und sind möglicherweise nur noch über ausgewählte Händler verfügbar. Bitte besuche www.tractive.com, um zu erfahren, welche Tractive GPS Tracker in deinem Land derzeit verfügbar sind.

Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4

• Der neueste Tracker von Tractive
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 71 x 28 x 17 mm
  • Akkulaufzeit: bis zu 5 Tage
  • Für Hunde und Katzen aller Größen
  • Kann an den meisten Halsbändern und Brustgeschirren befestigt werden
  • Aktivitätstracking
  • Funktioniert mit LTE / 4G

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

• Gewicht: 28 g
  • Abmessungen: 72 x 29 x 16 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wechselbarer Akku
  • Empfohlen für Katzen ab einem Gewicht von 4 kg
  • Kompatibel mit dem Hunter-Halsband sowie anderen Katzenhalsbändern und Brustgeschirren.
  • Aktivitätstracking
  • Nur in Europa verfügbar

Tractive GPS DOG

• Gewicht: 28 g
  • Abmessungen: 72 x 29 x 16 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 days
  • Wechselbarer Akku
  • Empfohlen für Hunde ab einem Gewicht von 4 kg
  • Kann an den meisten Halsbändern und Brustgeschirren angebracht werden
  • Aktivitätstracking
  • Nur in Europa verfügbar solange der Vorrat reicht

Tractive GPS CAT (mit integriertem Halsband)

• Integriertes Halsband - GPS Tracker und Halsband in einem.
  • Für Katzen und kleine Hunde ab 4 kg empfohlen
  • Passt für einen Halsumfang von 19 bis 30 cm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wechselbarer Akku
  • Aktivitätstracking
  • Produktion eingestellt / Ausverkauft

Tractive GPS Classic XL

• GPS Tracker mit langer Akkulaufzeit: Akku hält mit einer Ladung bis zu 6 Wochen
  • Gewicht: 142 g
  • Abmessungen: 80 x 49 x 29 mm
  • Empfohlen für alle Tiere ab 20 kg
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern befestigt werden
  • Nicht für Katzen und kleine Hunde

Tractive GPS 3G

• Der ursprüngliche Tractive GPS Tracker mit 3G-Kompatibilität
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Empfohlen für Hunde und Katzen ab einem Gewicht von 4,5 kg
  • Kann an den meisten Halsbändern und Brustgeschirren befestigt werden
  • Produktion eingestellt / Ausverkauft

Tractive GPS Classic

• Der ursprüngliche Tractive GPS Tracker
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Empfohlen für Hunde und Katzen ab einem Gewicht von 4,5 kg
  • Kann an den meisten Halsbändern und Brustgeschirren befestigt werden
  • Verfügbar solange der Vorrat reicht

Hinweis: Da wir neue Modelle auf den Markt gebracht haben, sind einige frühere Tractive GPS Tracker nicht mehr aktuell und werden in unserem Webshop nicht mehr angeboten. Du kannst sie eventuell immer noch bei einem Verkäufer in deiner Nähe erhalten - und natürlich werden sie auch weiter unterstützt.

Falls du noch weitere Fragen dazu hast, welcher Tractive GPS Tracker nun der richtige für dich ist, kontaktiere bitte unseren Tractive Kundenservice.