Welcher Tractive GPS Tracker ist der Richtige für mein Tier?

Hier finden Sie eine Übersicht über die unterschiedlichen GPS Tracker von Tractive. Mithilfe der aufgezählten Details können Sie das beste Tracker-Modell für Ihr Tier ermitteln.

Beachten Sie: Die Verfügbarkeit der jeweiligen Tracker-Modelle kann je nach Land variieren. Bitte besuchen Sie www.tractive.com, um zu sehen, welche Modelle in Ihrem Land verfügbar sind.

Tractive GPS

• Der originale und meistverkaufte GPS Tracker.
  • Gewicht: 35g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4,5 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern angebracht werden.

Tractive GPS Jagd Edition

• Eine modifizierte Version des Tractive GPS Trackers.
  • Camouflage-Design
  • Robustes Gehäuse, um den harten Jagdbedingungen Stand zu halten.
  • Gewicht: 35g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4,5 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern angebracht werden.

Tractive GPS XL

• Der Tractive GPS Tracker mit der längsten Akkulaufzeit: Ohne Aufladen bis zu 6 Wochen tracken!
  • Gewicht: 142 g
  • Abmessungen: 80 x 49 x 29 mm
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 20 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern angebracht werden.
  • Nicht geeignet für kleinere Hunde und Katzen.

Tractive GPS 3G

• Der originale Tractive GPS Tracker mit Kompatibilität für 3G-Mobilfunknetzwerke.
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4,5 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern angebracht werden.

Falls Sie noch Fragen haben, welcher Tractive GPS Tracker nun der Richtige für Sie ist, kontaktieren Sie bitte unseren Tractive Kundenservice.