Welcher Tractive GPS Tracker passt zu meinem Tier?

Hier finden Sie eine Übersicht über die unterschiedlichen GPS Tracker von Tractive. Mithilfe dieser Informationen können Sie das beste Tracker-Modell für sich und Ihr Tier herausfinden.

Beachten Sie: Die Verfügbarkeit der jeweiligen Tracker-Modelle kann je nach Land variieren. Bitte besuchen Sie www.tractive.com, um zu erfahren, welche Modelle in Ihrem Land verfügbar sind.

Tractive GPS

Close-up view of GPS DOG Classic

• Der originale und meistverkaufte GPS Tracker.
  • Gewicht: 35g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für Hunde und Katzen ab 4,5 kg.
  • Kann an den meisten Halsbändern und Geschirren angebracht werden.

Tractive GPS Jagd Edition

Close-up view of Tractive GPS Hunters Edition

• Eine modifizierte Version des Tractive GPS Trackers.
  • Camouflage-Design
  • Robustes Gehäuse, um den harten Jagdbedingungen Stand zu halten.
  • Gewicht: 35g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4,5 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern angebracht werden.

Tractive GPS XL Edition

Close-up view of Tractive GPS XL

• Der Tractive GPS Tracker mit der längsten Akkulaufzeit: Ohne Aufladen bis zu 6 Wochen tracken!
  • Gewicht: 142 g
  • Abmessungen: 80 x 49 x 29 mm
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 20 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern angebracht werden.
  • Nicht geeignet für kleinere Hunde und Katzen.

Tractive GPS 3G

Close-up view of Tractive GPS 3G

• Der originale Tractive GPS Tracker mit Kompatibilität für 3G-Mobilfunknetzwerke.
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4,5 kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern befestigt werden.

Tractive GPS CAT

Close-up view of Tractive GPS CAT

• Speziell entwickelt für die Bedürfnisse von Katzen.
  • Integriertes Halsband - GPS Tracker und Halsband in einem.
  • Empfohlen für alle Katzen und kleinere Hunde mit einem Gewicht von mindestens 3,5 kg.
  • Passt für Katzen mit einem Halsumfang von 19 bis 30 cm.
  • Wechselbarer Akku hält 2 bis 5 Tage
  • Wasserdicht
  • Aktivitätstracking: Finden Sie heraus, wie aktiv Ihre Katze ist.

Tractive GPS DOG

Französische Bulldogge mit neuem GPS DOG Tracker

• Der neueste Tracker von Tractive.
  • Neues Design für besseren Tragekomfort & sicheren Halt am Hundehalsband.
  • Gewicht: 35 g
  • Abmessungen: 72 x 29 x 16 mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für Hunde ab 4 kg Körpergewicht.
  • Kann an den meisten Halsbändern und Geschirren angebracht werden.
  • Activity Monitoring

Falls Sie noch weitere Fragen dazu haben, welcher Tractive GPS Tracker nun der richtige für Sie ist, kontaktieren Sie bitte unseren Tractive Kundenservice.