Welcher Tractive GPS Tracker ist der richtige für mein Tier?

Sie finden hier eine Übersicht über die unterschiedlichen GPS Tracker von Tractive. Mithilfe der aufgezählten Details, können Sie das beste Tracker Modell für Ihr Tier ermitteln.

Beachten Sie: Die Verfügbarkeit der jeweiligen Tracker Modell kann je nach Land variieren. Bitte besuchen Sie www.tractive.com, um zu sehen welche Modelle in Ihrem Land verfügbar sind.

Tractive GPS

• Der originale und meistverkaufte GPS tracker.
  • Gewicht: 35g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4.5kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern montiert werden.

Tractive GPS Jagd Edition

• Eine modifizierte Version des Tractive GPS Trackers.
  • Camouflage Design
  • Robustes Gehäuse, um den harten Jagdbedingungen stand zu halten.
  • Gewicht: 35g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4.5kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern montiert werden.

Tractive GPS Pink Edition

• Eine modifizierte Version des Tractive GPS Trackers.
  • Pinkes Gehäuse mit exklusiven Kristallen von Swarovski®.
  • Gewicht: 35g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 days
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4.5kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern montiert werden.

Tractive GPS XL

• Der Tractive GPS Tracker mit der längsten Akkulaufzeit: Ohne Aufladen bis zu 6 Wochen tracken!
  • Gewicht: 142g
  • Abmessungen: 80 x 49 x 29mm
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 20kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern montiert werden.
  • Nicht geeignet für kleinere Hunde und Katzen.

Tractive GPS 3G

• Der originale Tractive GPS Tracker mit Kompatibilität für 3G Mobilfunknetzwerke.
  • Gewicht: 35g
  • Abmessungen: 51 x 41 x 15mm
  • Akkulaufzeit: 2-5 Tage
  • Wasserdicht
  • Empfohlen für alle Tiere ab 4.5kg.
  • Kann an den meisten Hundehalsbändern montiert werden

Falls Sie noch Fragen haben, welcher Tractive GPS Tracker nun der richtige für Sie ist, kontaktieren Sie bitte unseren Tractive Kundenservice