Wie kann ich mich aus der Tractive GPS App ausloggen?

Tractive GPS App

Sie können Sich folgendermaßen aus der Tractive GPS App ausloggen:

  • Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm (Kartenansicht) auf Mehr.
  • Wählen Sie Einstellungen und klicken Sie dann auf Abmelden.

 

Webapp

Melden Sie sich unter my.tractive.com (Webapp) ab, indem Sie auf Abmelden am unteren Rand des Seitenmenüs klicken.

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.