Wie kann ich mich aus der Tractive-App ausloggen?

Folgen Sie den hier angeführten Schritten, um sich aus Ihrem Kundenkonto in der Tractive GPS App am Smartphone oder aus der Webapp abzumelden.

Smarphone-App

Sie können Sich folgendermaßen aus der Tractive GPS App ausloggen:

• Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm (Kartenansicht) auf Konto.
  • Tippen Sie dann ganz unten auf Abmelden.

Webapp

Melden Sie sich aus der Webapp unter my.tractive.com ab, indem Sie nach unten scrollen und am unteren Rand des Seitenmenüs auf Abmelden klicken.