Wie kann ich mich aus der Tractive-App ausloggen?

Folgen Sie den hier angeführten Schritten, um sich aus Ihrem Kundenkonto in der Tractive GPS App am Smartphone oder aus der Webapp abzumelden.

Tractive Smarphone-App:

Sie können Sich folgendermaßen aus der Tractive GPS App ausloggen:

• Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm (Kartenansicht) auf Konto.
  • Tippen Sie dann ganz unten auf Abmelden.

Tractive Webapp:

Melden Sie sich aus der Webapp unter my.tractive.com ab, indem Sie nach unten scrollen und am unteren Rand des Seitenmenüs auf Abmelden klicken.