Haben Sie einen Verbesserungsvorschlag für uns?

Gefallen Ihnen zwar der Tractive GPS Tracker und die App, Sie würden sich aber dennoch eine spezielle Funktion wünschen oder haben Anregungen? Lassen Sie uns das wissen!

Wir beziehen Ihre Ideen in zukünftige Versionen des Tractive GPS Trackers, der Tractive GPS App für das Smartphone oder der Webapp mit ein.

Wir schätzen Ihre Ideen und Ihren Input, um den besten GPS Tracker für Sie und Ihren Vierbeiner weiter zu verbessern!

Jetzt einen Vorschlag einreichen