Fehlt Ihnen etwas? Schicken Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge für App und Tracker!

Ihnen gefallen der Tractive GPS Tracker und die App zwar, Sie würden sich aber dennoch eine spezielle Funktion wünschen oder haben Anregungen? Lassen Sie uns das wissen!

Wir beziehen Ihre Ideen in zukünftige Versionen des Tractive GPS Trackers oder der Tractive GPS App mit ein.

Wir schätzen Ihre Ideen und Ihren Input, um den besten GPS Tracker für Sie und Ihren Vierbeiner weiter zu verbessern!