Warum sollte ich mich für einen Tractive GPS Tracker entscheiden?

Tractive ist der weltweite Marktführer im Bereich GPS Tracking für Hunde und Katzen. Was Tractive von den restlichen Produkten am Markt unterscheidet lesen Sie hier:

Der Tractive GPS Tracker trackt in Echtzeit

Mit dem Tractive GPS Tracker haben Sie die Möglichkeit Standortupdates von Ihrem Tier in Echtzeit (alle 2-4 Sekunden) zu erhalten mithilfe der LIVE Tracking Funktion. Wenn LIVE Tracking gerade nicht benötigt wird, wechselt der Tracker zurück in den Basismodus, wo weniger Positionsdaten gesendet werden, um eine möglichst lange Akkulaufzeit zu gewährleisten.

Der Tractive GPS Tracker funktioniert über alle Grenzen hinweg (kein Reichweitenlimit)

Der Tractive GPS Tracker hat den wesentlichen Vorteil, dass eine integrierte SIM Karte im Tracker verbaut ist, welche sich weltweit mit allen verfügbaren Mobilfunknetzen verbindet.

Daher ist kein bestimmtes Distanzlimit gegeben, wie bei einem Tracker, welcher Bluetooth oder andere Funksignale zur Kommunikation verwendet.

Zum Thema weltweit..

Der Tractive GPS Tracker funktioniert in über 150 Ländern weltweit

Verglichen mit anderen GPS Trackern, welche meist nur in einem Land funktionieren, bietet Tractive mit dem Premium Abo die Möglichkeit Ihr Tier in über 150 Ländern weltweit zu verfolgen. Wie weit Sie auch weg von zu Hause mit Ihrem Tier verreisen, der Tractive GPS Tracker unterstützt Sie auch auf Ihren Reisen ganz unkompliziert.

Der Tractive GPS Tracker benötigt kein seperates Gerät für den Haustierbesitzer

Einige Haustier Tracker bestehen aus zwei Geräten, eines für Sie und das andere für Ihren Vierbeiner. Das System funktioniert üblicherweise nur bis zu einer bestimmten Distanz, für gewöhnlich nicht mehr als 4km.

Nicht mit dem Tractive GPS, hier müssen Sie sich keine Sorgen machen, falls Ihr Tier ausbüchst und weiter weglaufen sollte. Sie sehen stets die aktuelle Position auf der Karte in der Smartphone App.

Der Tractive GPS Tracker wurde speziell für Haustiere entwickelt

Mittlerweile gibt es GPS Tracker, welche für viele Einsatzzwecke verwendet werden können, wie z.B. zum Orten von Schlüsseln, Autos, Kinder, usw... Was allerdings den Tractive GPS von den restlichen Geräten unterscheidet, ist dass dieser speziell für die Eigenschaften von Haustieren entwickelt wurde

Das bedeutet, dass Tractive über Funktionen verfügt wie z.B. Tierprofile, Aktivitätstracking*, und einen Virtuellen Zaun, um Ihr Tier bestmöglich zu überwachen!

*Beachten Sie: Aktivitätstracking ist nur auf bestimmten Produkten verfügbar.

Bei weiteren Fragen zum Tractive GPS Tracker, besuchen Sie unser Help Center, oder kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice für weitere Informationen.