Warum sollte ich mich für einen Tractive GPS Tracker entscheiden?

Tractive ist der weltweite Marktführer im Bereich GPS Tracking für Hunde und Katzen. Was Tractive von den anderen Produkten auf dem Markt unterscheidet kannst du hier lesen:

Der Tractive GPS Tracker ortet in Echtzeit

Mit dem Tractive GPS Tracker hast du die Möglichkeit, Standort-Updates von deinem Tier mithilfe des LIVE-Tracking-Modus in Echtzeit (alle 2-3 Sekunden) zu erhalten. Wenn LIVE Tracking gerade nicht benötigt wird, wechselt der Tracker zurück in den Standard-Modus, wobei die Position nicht so oft aktualisiert wird, um eine lange Akku-Laufzeit zu gewährleisten.

Der Tractive GPS Tracker funktioniert über alle Grenzen hinweg (kein Reichweitenlimit)

Der Tractive GPS Tracker hat den wesentlichen Vorteil, dass eine integrierte SIM-Karte im Tracker verbaut ist, welche sich weltweit mit allen verfügbaren Mobilfunk-Netzen verbindet.

Die SIM-Karte verbindet sich automatisch mit dem Mobilfunknetz in deiner Gegend und sendet die GPS-Daten vom Tracker an deinen Computer oder dein Smartphone - wie beim Versenden einer SMS. Daher ist kein bestimmtes Distanzlimit gegeben, wie bei einem Tracker, der Bluetooth oder andere Funk-Signale zur Kommunikation verwendet.

Sogar wenn du in einem weit entfernten Land auf Urlaub bist und deinen Vierbeiner zu Hause tracken möchtest, ist das also kein Problem mit Tractive GPS!

Zum Thema weltweit...

Der Tractive GPS Tracker funktioniert in über 150 Ländern weltweit

Verglichen mit anderen GPS-Geräten, welche meist nur in einem Land funktionieren, bietet Tractive mit dem PREMIUM-Abo die Möglichkeit, dein Tier in über 150 Ländern weltweit zu verfolgen. Es spielt keine Rolle, wie weit du mit deinem Tier auch von zuhause entfernt bist, der Tractive GPS Tracker unterstützt dich auch auf deinen Reisen ganz unkompliziert.

Der Tractive GPS Tracker erfordert kein separates Gerät für den Haustierbesitzer

Einige Haustier-Tracker bestehen aus zwei Geräten, eines für dich und das andere für deinen Vierbeiner. Das System funktioniert üblicherweise nur bis zu einer bestimmten Distanz, die sich für gewöhnlich auf etwa 4 Kilometer beschränkt.

Aber nicht mit dem Tractive GPS Tracker! Hier musst du dir keine Sorgen machen, falls dein Haustier ausbüchst und weiter weglaufen sollte. Du siehst stets die aktuelle Position auf der Karte in der Smartphone-App.

Der Tractive GPS Tracker ist GPS Tracker und Aktivitätstracker in einem

Die neuesten Tractive GPS Tracker beinhalten das Aktivitätstracking - so erfährst du ganz einfach wie aktiv dein Hund oder deine Katze ist und ob er oder sie ausreichend Ruhephasen bekommt! Du kannst so auch im Auge behalten wie viele Kalorien verbrannt werden und wie aktiv dein Vierbeiner im Vergleich zu anderen Haustieren auf der Rangliste ist. Das Aktivitätstracking kann übrigens mit allen Tractive-Abos genutzt werden, sofern das Trackermodell hier gelistet ist. Bitte klicke hier, um mehr zum Aktivitätstracking zu erfahren.

Der Tractive GPS Tracker verfügt über die genauesten Ortungstechnologien

Obwohl die GPS-Technologie die verlässlichste und vertrauenswürdigste Ortungstechnologie ist, kann das Signal manchmal durch Hindernisse gestört werden, zum Beispiel wenn sich dein Haustier in einem Gebäude befindet, wodurch die Positionsdaten zum Teil ungenauer sein können. Aus diesem Grund nutzt der Tractive GPS Tracker nicht nur GPS, sondern auch andere Technologien, um sicherzustellen, dass du immer die genausten Informationen zum Aufenthaltsort deines Vierbeiners erhältst. Lies hier mehr dazu.

Der Tractive GPS Tracker wurde speziell für Haustiere entwickelt

Mittlerweile gibt es GPS Tracker, welche für viele Einsatzzwecke verwendet werden können, wie z.B. zum Orten von Schlüsseln, Autos, Kindern, und Vieles mehr... Was allerdings den Tractive GPS Tracker von den restlichen Geräten unterscheidet ist, dass dieser speziell für die Bedürfnisse von Haustieren entwickelt wurde

Das bedeutet, dass Tractive über Funktionen wie z.B. Tierprofile, Aktivitätstracking*, etc. verfügt und ein virtueller Zaun erstellt werden kann, um dein vierbeiniges Familienmitglied bestmöglich zu überwachen!

*Beachte bitte: Aktivitätstracking ist nur auf bestimmten Trackermodellen verfügbar.

Bei weiteren Fragen zum Tractive GPS Tracker, besuche unser Helpcenter oder kontaktiere den Tractive Kundenservice für weitere Informationen.