Warum sollte ich mich für einen Tractive GPS Tracker entscheiden?

Tractive ist der weltweite Marktführer im Bereich GPS-Tracking für Hunde und Katzen. Was Tractive von den restlichen Produkten am Markt unterscheidet lesen Sie hier:

Der Tractive GPS Tracker ortet in Echtzeit

Mit dem Tractive GPS Tracker haben Sie die Möglichkeit, Standort-Updates von Ihrem Tier mithilfe des LIVE-Tracking-Funktion in Echtzeit (alle 2-3 Sekunden) zu erhalten. Wenn LIVE Tracking gerade nicht benötigt wird, wechselt der Tracker zurück in den Standard-Modus, wo zur Schonung des Akkus und zur Gewährleistung einer langen Akku-Laufzeit weniger Positionsdaten gesendet werden.

Der Tractive GPS Tracker funktioniert über alle Grenzen hinweg (kein Reichweitenlimit)

Der Tractive GPS Tracker hat den wesentlichen Vorteil, dass eine integrierte SIM-Karte im Tracker verbaut ist, welche sich weltweit mit allen verfügbaren Mobilfunk-Netzen verbindet.

Daher ist kein bestimmtes Distanzlimit gegeben, wie bei einem Tracker, der Bluetooth oder andere Funk-Signale zur Kommunikation verwendet.

Zum Thema weltweit...

Der Tractive GPS Tracker funktioniert in über 150 Ländern weltweit

Verglichen mit anderen GPS-Geräten, welche meist nur in einem Land funktionieren, bietet Tractive mit dem PREMIUM-Abo die Möglichkeit, Ihr Tier in über 150 Ländern weltweit zu verfolgen. Wie weit Sie auch mit Ihrem Tier auch von zuhause entfernt sind, der Tractive GPS Tracker unterstützt Sie auch auf Ihren Reisen ganz unkompliziert.

Der Tractive GPS Tracker benötigt kein seperates Gerät für den Haustierbesitzer

Einige Haustier-Tracker bestehen aus zwei Geräten, eines für Sie und das andere für Ihren Vierbeiner. Das System funktioniert üblicherweise nur bis zu einer bestimmten Distanz, die sich für gewöhnlich auf etwa 4 Kilometer beschränkt.

Nicht mit dem Tractive GPS Tracker. Hier müssen Sie sich keine Sorgen machen, falls Ihr Tier ausbüchst und weiter weglaufen sollte. Sie sehen stets die aktuelle Position auf der Karte in der Smartphone-App.

Der Tractive GPS Tracker wurde speziell für Haustiere entwickelt

Mittlerweile gibt es GPS Tracker, welche für viele Einsatzzwecke verwendet werden können, wie z.B. zum Orten von Schlüsseln, Autos, Kinder, usw... Was allerdings den Tractive GPS Tracker von den restlichen Geräten unterscheidet ist, dass dieser speziell für die Eigenschaften von Haustieren entwickelt wurde

Das bedeutet, dass Tractive über Funktionen wie z.B. Tierprofile, Aktivitätstracking*, etc. verfügt und ein virtueller Zaun erstellt werden kann, um Ihr Tier bestmöglich zu überwachen!

*Beachten Sie: Aktivitätstracking ist nur auf bestimmten Produkten verfügbar.

Bei weiteren Fragen zum Tractive GPS Tracker, besuchen Sie unser Helpcenter oder kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice für weitere Informationen.