Kann ich den Tractive GPS Tracker für mehrere Hunde oder Katzen verwenden?

Mit dem Tractive GPS Tracker können Sie Hunde, Katzen, usw... mithilfe der Tractive GPS App direkt von Ihrem Smartphone aus orten. Auf dem einfachen und intuitiv gestalteten Startbildschirm haben Sie die Möglichkeit, die aktuelle Position jedes Ihrer Tiere in Echtzeit zu sehen.

Jeder Tractive GPS Tracker muss jeweils am Halsband Ihrer Tiere befestigt werden. Solange Sie also für jedes Ihrer Haustiere einen eigenen GPS Tracker zur Verfügung haben, können Sie alle Positionen gleichzeitig in der App abrufen.

Erfahren Sie mehr über Tractive GPS

Wie kann ich mehrere Haustiere/Tracker zu meinem Konto hinzufügen?

Um mehrere Haustiere zeitgleich in der App orten zu können, müssen Sie lediglich sicherstellen, dass Sie die Tracker im gleichen Tractive-Konto aktivieren. Dies können Sie ganz einfach in der Tractive GPS Webapp auf Ihrem PC machen:

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Konto unter my.tractive.com an. Stellen Sie sicher, dass Sie die gleiche E-Mail-Adresse verwenden, mit der Sie Ihr Konto erstellt haben.
  2. Klicken Sie auf Tracker aktivieren, um ein neues Gerät hinzuzufügen. Folgen Sie den Anweisungen, bis die Aktivierung bestätigt wird.
  3. Für jeden weiteren Tracker, den Sie hinzufügen wollen, führen Sie die gleichen Schritte durch - bleiben Sie dabei immer mit dem gleichen Konto angemeldet (Ihr Konto ist mit Ihrer E-Mail-Adresse verbunden).
  4. Fertig! Jetzt können Sie all Ihre Haustiere zeitgleich in der Tractive GPS App orten!

Weitere Tipps und Tricks