Kann ich den Tractive GPS Tracker für mehrere Hunde oder Katzen verwenden?

Mit dem Tractive GPS Tracker können Sie Hunde, Katzen, usw... mithilfe der Tractive GPS App direkt von Ihrem Smartphone aus orten. Auf dem einfachen und intuitiv gestalteten Startbildschirm haben Sie die Möglichkeit, die aktuelle Position jedes Ihrer Tiere in Echtzeit zu sehen.

Jeder Tractive GPS Tracker muss jeweils am Halsband Ihrer Tiere befestigt werden. Solange Sie also für jedes Ihrer Haustiere einen eigenen GPS Tracker zur Verfügung haben, können Sie alle Positionen gleichzeitig in der App abrufen.

Erfahren Sie mehr über Tractive GPS