Kann ich den Tractive GPS Tracker für mehrere Hunde oder Katzen verwenden?

Mit dem Tractive GPS Tracker kannst du Hunde, Katzen usw. ... mithilfe der Tractive GPS App direkt von deinem Smartphone aus orten. Auf dem einfachen und intuitiv gestalteten Startbildschirm hast du die Möglichkeit, die aktuelle Position von jedem deiner Tiere in Echtzeit zu sehen.

Jeder Tractive GPS Tracker muss jeweils am Halsband deiner Tiere befestigt werden. Solange du also für jedes deiner Haustiere einen eigenen GPS Tracker zur Verfügung hast, kannst du alle Positionen gleichzeitig in der App abrufen.

Erfahre mehr über Tractive GPS

Wie kann ich mehrere Haustiere/Tracker zu meinem Konto hinzufügen?

Um mehrere Haustiere zeitgleich in der App orten zu können, musst du lediglich sicherstellen, dass du die Tracker im gleichen Tractive-Konto aktivierst. Dies kannst du ganz einfach in der Tractive GPS Webapp auf deinem PC machen:

1. Logge dich mit deinem Konto unter my.tractive.com ein. Stelle sicher, dass du die gleiche E-Mail-Adresse verwendest, mit der du dein Konto erstellt hast.
  2. Klicke auf Tracker aktivieren, um ein neues Gerät hinzuzufügen. Folge den Anweisungen, bis die Aktivierung bestätigt wird.
  3. Für jeden weiteren Tracker, den du hinzufügen willst, führe die gleichen Schritte durch - bleibe dabei immer mit dem gleichen Konto angemeldet (dein Konto ist mit deiner E-Mail-Adresse verbunden).
  4. Fertig! Jetzt kannst du all deine Haustiere zeitgleich in der Tractive GPS App orten!

Wie kann ich zwischen den Tieren wechseln?

In der mobilen App kannst du einfach zwischen Haustieren wechseln, indem du auf das Haustierfoto bzw. -symbol unten mittig in der Kartenansicht tippst. Wähle jenes Haustier aus, von dem du wissen möchtest, wo es sich gerade befindet oder dessen Informationen du ansehen möchtest.

Zusätzliche Tipps & Tricks