Entdecken Sie die Funktionen von Tractive GPS

Wenn Sie öfters darüber besorgt sind, dass ihr Hund könnte weglaufen könnte, dann ist der Tractive GPS Tracker das ideale Haustierzubehör. Es hilft Ihnen ihr Tier überall zu lokalisieren, und in Echtzeit zu verfolgen.

The Hauptfunktionen der App sind:

• Echtzeitverfolgung Ihres Hundes, Ihrer Katze oder anderer Tiere
  • Verfolgen Sie die zurückgelegten Weg Ihres Tieres
  • Sehen Sie, wo sich Ihr Tier in letzter Zeit aufgehalten hat
  • Bestimmten Sie einen Virtuellen Zaum (Sicherheitszone) und Sie bekommen eine Benachrichtigung, sobald Ihr Haustier die definierte Zone verlässt.
  • Ein sicheres Gefühl, da Sie jederzeit wissen wo sich Ihr vierbeiniger Freund befindet.

Mithilfe der Tractive GPS App, können Sie die exakte GPS Position Ihres Haustieres zu jeder Zeit bestimmen. Der Tractive GPS Tracker funktioniert in über 150 Ländern weltweit, und ist in lokalen Elektro- und Tierzubehörfachmärkten, sowie online unter www.tractive.com verfügbar.

Interaktive Karte

Die interaktive Karte zeigt all Ihre Tiere an, die einen Tractive GPS Tracker benutzen. Sie können ein unlimitierte Anzahl an Tieren zu Ihrer Tractive GPS App hinzufügen. Mithilfe von zwei Fingern können Sie auch in die 3D Ansicht wechseln, indem Sie die Karte neigen! Außerdem können Sie zwischen Standard-, Satellit- und Open Street Map Kartenansicht wechseln.

LIVE Tracking

Wenn Sie Ihr Tier suchen, möchten Sie nicht nur alle paar Minuten eine aktuelle Position. Tractive sendet Ihnen mithilfe der LIVE Tracking Funktion eine detaillierte Position, welche sich alle paar Sekunden aktualisiert.

Virtueller Zaun

Der Virtuelle Zaun erlaubt es Ihnen eine sogenannte Sicherheitszone für Ihr Tier zu definieren. Sobald Ihr Tier diese Zone verlässt, erhalten Sie eine Push Benachrichtigung oder E-Mail. Somit können Sie Ihr Tier erreichen bevor es einen Gefahrenbereich betritt. Der Virtuelle Zaun kann überall und in jeder beliebigen Größe definiert werden.

Positionsverlauf

Sehen Sie die zurückgelegte Distanz Ihres Tieres! Mithilfe des Buttons Positionsverlauf können Sie einsehen, welche Wege Ihr Tier in letzter Zeit gelaufen ist.

Tracker Teilen

Sie können Freunden und Familie auch Zugriff auf Ihren Tractive GPS Tracker gewähren. Dies ist besonders nützlich, wenn Ihr Tier wegläuft oder ein Familienmitglied mit Ihrem Haustier spazieren geht.

Augmented Reality

Mithilfe der Augmented Reality Ansicht können Sie Ihr Tier noch leichter verfolgen, und erkennen in welche Richtung es läuft.

Benachrichtigungen

Sie bekommen Benachrichtigungen auf Ihr Smartphone, sobald Ihr Tier eine vordefinierte Zone (z.B. Ihren Garten) verlässt. Benachrichtigungen werden direkt am Smartphone oder via E-Mail empfangen.

Aktueller Akkustand

Die App zeigt Ihnen jederzeit den aktuellen Akkustand Ihres Trackers an, und benachrichtigt Sie wenn der Tracker einem bestimmten Ladezustand unterschritten hat.

Aktivitätstracking*

Möchten Sie das Aktivitätslevel Ihres Tieres aufzeichnen? Sie können die Fitnesswerte Ihres Vierbeiners in der Tractive GPS App einsehen. "Pet Points" zeigen an, wie aktiv sich Ihr Tier bewegt. Weiters sehen Sie welche Distanz Ihr Tier täglich zurücklegt, sowie die täglich aktive Zeit.

*Nur verfügbar bei bestimmten Geräten (Tractive GPS 2, Tractive GPS CAT).