Kann ich mehr als einen Tracker zum gleichen Abo hinzufügen?

Haben Sie mehrere Haustiere und wollen Sie, dass alle mithilfe eines Tractive GPS Trackers sicher sind? Perfekt - Sie können ganz einfach alle Ihre Haustiere gleichzeitig und in Echtzeit über Ihre Tractive GPS App orten!

Beachten Sie jedoch, dass jeder Tractive GPS Tracker mit einem eigenen Abo aktiviert werden muss. Es ist nicht möglich, mehr als einen Tracker mit demselben Abo zu verknüpfen.

Der Grund dafür? Jeder Tracker besitzt eine integrierte SIM-Karte, die ähnlich wie ein Smartphone mobile Daten verwendet und kontinierlich Kosten erzeugt. Die SIM-Karte funktioniert dabei mit mehreren lokalen Netzprovidern in Ihrer Region und erlaubt es, den Tracker in jedem von Tractive unterstützten Land zu verwenden - das sind über 150 Länder weltweit*.

Hier finden Sie einen Überblick über verfügbare Abos und deren Preise. Jeder Tracker kann für ein paar Euros por Monat aktiviert werden - das entspricht dem Preis einer Tasse Ihres Lieblingskaffees.

Haben Sie noch Fragen? Klicken Sie hier für mehr Informationen zu den unterschiedlichen Abos.

*hierfür ist ein PREMIUM Abo notwendig