Kann ich mehr als einen Tracker zum gleichen Serviceplan hinzufügen?

Haben Sie mehrere Haustiere? Kein Problem! Sie können alle Ihre Lieblinge ganz einfach mit jeweils einem eigenen Tractive GPS Tracker individuell verfolgen.

Je nachdem welches Ihrer Tiere einen eigenen Tractive GPS Tracker benötigt, ist auch ein dazugehöriger Tractive Serviceplan erforderlich.

Aktivieren Sie einen neuen GPS Tracker mit einem Tractive Serviceplan in der Smartphone App oder Web App.

Warum benötigt jeder Tracker einen eigenen Serviceplan?

Jeder Tracker besitzt eine integrierte SIM Karte, welche sich mit mehreren lokalen Netzprovidern in Ihrer Umgebung verbinden kann. Dadurch kann die Position Ihres Tieres in Echtzeit an die Tractive GPS App gesendet werden.

Tractive hat Partnerschaften mit Mobilfunkanbietern in über 150 Ländern weltweit, welches Ihnen ermöglicht Ihr Haustier fast überall auf der Welt zu lokalisieren (Premium Service erforderlich).

Die integrierte SIM Karte erzeugt daher kontinuierliche Kosten, ähnlich zu einem Smartphone. Diese Kosten werden vollständig von Tractive gedeckt, lediglich eine Servicegebühr ist erforderlich.

Lesen Sie mehr über Tractive GPS Servicepläne hier.