Kann ich mehr als einen Tracker zum gleichen Abo hinzufügen?

Haben Sie mehrere Haustiere? Kein Problem! Sie können alle Ihre Lieblinge ganz einfach mit jeweils einem eigenen Tractive GPS Tracker individuell verfolgen.

Genauso wie jeder Hund und jede Katze ein eigenes Tractive GPS Gerät benötigt, braucht auch jeder Tracker ein eigenes Abo.

Aktivieren Sie einen neuen GPS Tracker mit einem Tractive Abo in der Smartphone App oder Web App.

Warum benötigt jeder Tracker einen eigenes Abo?

Jeder Tracker besitzt eine integrierte SIM-Karte, welche sich mit mehreren lokalen Netzprovidern in Ihrer Umgebung verbinden kann. Dadurch kann die Position Ihres Tieres in Echtzeit an die Tractive GPS App gesendet werden.

Tractive hat Partnerschaften mit Mobilfunkanbietern in über 150 Ländern weltweit, wordurch Ihnen ermöglicht wird, Ihr Haustier fast überall auf der Welt zu orten (PREMIUM Abo erforderlich).

Die integrierte SIM-Karte erzeugt daher kontinuierlich Kosten, ähnlich wie ein Smartphone. Diese Kosten werden vollständig von Tractive getragen und nur eine geringe Servicegebühr wird dafür eingehoben.

Lesen Sie mehr über Tractive GPS Abo-Modelle hier.