Wie kann ich die Darstellungsart der Karte ändern?

In der Tractive GPS App stehen drei Kartentypen zu Verfügung, auf denen Sie Ihr Haustier sehen und orten können!

Sie können die Darstellungsart der Karte folgendermaßen ändern:

• Öffnen Sie die mobile Tractive GPS App und klicken Sie in der Kartenansicht auf das Karten-Icon (ein Zahnrad rechts unten).
  • Drücken Sie danach ganz oben auf Kartentyp. Nun können Sie zwischen Satellit, Straße und Open Street Map wählen.