Wie kann ich die Darstellungsart der Karte ändern?

In der Tractive GPS App stehen drei Kartentypen zu Verfügung, auf denen Sie Ihr Haustier sehen und orten können!

Sie können die Darstellungsart der Karte folgendermaßen ändern:

In der mobilen Tractive GPS App:

• Öffnen Sie die mobile Tractive GPS App und klicken Sie in der Kartenansicht auf die Karteneinstellungen (Zahnrad rechts unten).
  • Sie können dabei zwischen Standard/Straßenkarte, Satellit und OSM (Open Street Map) wählen.

In der Tractive GPS Webapp:

• Öffnen Sie die Tractive GPS Webapp unter https://my.tractive.com/#/map
  • Klicken Sie auf das Zahnradsymbol rechts unten auf der Kartenansicht, um zu den Karteneinstellungen zu gelangen.
  • Sie können zwischen Straßen- oder Satellitenansicht wählen (die Open Street Map ist momentan nur in der mobilen App verfügbar).