Wie kann ich die Darstellungsart der Karte ändern?

In der Tractive GPS App stehen vier Kartentypen zu Verfügung, auf denen Sie Ihr Haustier sehen und orten können!

Sie können die Darstellungsart der Karte folgendermaßen ändern:

• Öffnen Sie die mobile Tractive GPS App und klicken Sie in der Kartenansicht auf das Karten-Icon (ein Zahnrad im unteren rechten Eck).
  • Drücken Sie ganz oben auf Kartentyp. Nun können Sie zwischen Hybrid, Satellite, Street und Open Street Map wählen.