Wie kann ich die Darstellungsart der Karte ändern?

In der Tractive GPS App stehen drei Kartentypen zu Verfügung, auf denen Sie Ihr Haustier sehen und orten können!

Sie können die Darstellungsart der Karte folgendermaßen ändern:

• Öffnen Sie die mobile Tractive GPS App und klicken Sie in der Kartenansicht auf die Karteneinstellungen (Zahnrad rechts unten).
  • Sie können dabei zwischen Standard/Straßenkarte, Satellit und OSM (Open Street Map) wählen.