Ich habe einen Tractive GPS Tracker gefunden. Was kann ich tun?

Solltest du einen Tractive GPS Tracker gefunden haben, kontaktiere bitte Tractive für die weitere Vorgehensweise. Mit deiner Hilfe können wir den vermissten Tractive GPS Tracker wieder dem rechtmäßigen Besitzer zukommen lassen. Bitte lass uns dafür die Tracker-ID wissen, sie besteht aus 8 Buchstaben und ist auf der Rückseite des Geräts zu finden.