Tractive weiterempfehlen: Ermöglichen Sie Freunden und Familie 15 % Rabatt auf einen Tractive GPS Tracker

Mit der Tractive Aktion "Tractive weiterempfehlen" erhalten Sie einen Monat kostenloses Tractive-Abo, wenn Sie Tractive einem Freund weiterempfehlen. Dieser erhält zudem 15 % Rabatt auf eine Bestellung im Tractive Webshop.

So geht's:

• Holen Sie sich in der Tractive GPS App für Smartphones oder in der Webapp Ihren persönlichen Empfehlungslink und teilen Sie diesen mit Freunden, Ihrer Familie oder jemandem, der einen Tractive GPS Tracker gebrauchen könnte.
  • Sobald die von Ihnen eingeladene Person den Link öffnet, wird sie in den Tractive Webshop weitergeleitet, wo ein Banner die 15%-Rabatt für ihre Bestellung anzeigt. Hinweis: Der Code wird bei Bezahlung automatisch auf den Einkaufskorb angewandt und kann nicht mit anderen Rabatten gemeinsam eingelöst werden.
  • Sobald die Bestellung Ihres Freundes versandt wird, schreiben wir Ihrem Abo automatisch einen gratis Monat gut!

So erhalten Sie den persönlichen Link:

Mobile Tractive GPS App:

• Loggen Sie sich in der Tractive GPS App am Smartphone ein.
  • Tippen Sie auf den Konto-Tab und dann auf Tractive weiterempfehlen
  • Am unteren Rand des Bildschirms finden Sie den persönlichen Link, den Sie Ihren Freunden schicken können.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche auf dem Bildschirm, um Ihren Freunden vom Tractive GPS Tracker zu erzählen.
  • Tractive GPS Webapp:

• Loggen Sie sich unter my.tractive.com in Ihren Benutzerkonto ein.
  • Klicken Sie auf Konto verwalten > Tractive weiterempfehlen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche auf dem Bildschirm, um Ihren Freunden vom Tractive GPS Tracker zu erzählen.