Tractive weiterempfehlen: Ermögliche Freunden und Familie 15 % Rabatt auf einen Tractive GPS Tracker

Mit der Tractive Aktion "Tractive weiterempfehlen" erhältst du einen Monat kostenloses Tractive-Abo, wenn du Tractive einem Freund weiterempfielst. Dieser erhält zudem 15 % Rabatt auf eine Bestellung im Tractive Webshop

So geht's:

1. Hole dir in der Tractive GPS App für Smartphones oder in der Webapp deinen persönlichen Empfehlungslink und teile diesen mit Freunden, deiner Familie oder jemandem, der einen Tractive GPS Tracker gebrauchen könnte.
  2. Sobald die von dir eingeladene Person den Link öffnet, wird sie in den Tractive Webshop weitergeleitet, wo ein Banner die 15%-Rabatt für ihre Bestellung anzeigt. Hinweis: Der Code wird bei Bezahlung automatisch auf den Einkaufskorb angewandt und kann nicht mit anderen Rabatten gemeinsam eingelöst werden.
  3. Sobald die Bestellung deines Freundes versandt wird, schreiben wir deinem Abo automatisch einen gratis Monat gut!

So erhältst du den persönlichen Link:

Mobile Tractive GPS App:

1. Logge dich in der Tractive GPS App am Smartphone ein.
  2. Tippe auf den Konto-Tab und dann auf Tractive weiterempfehlen.
  3. Am unteren Rand des Bildschirms findest du den persönlichen Link, den du deinen Freunden schicken kannst.
  4. Tippe auf die Schaltfläche auf dem Bildschirm, um deinen Freunden vom Tractive GPS Tracker zu erzählen.

Tractive GPS Webapp:

1. Logge dich unter my.tractive.com in Ihren Benutzerkonto ein.
  2. Klicke auf Konto verwalten > Tractive weiterempfehlen.
  3. Klicke auf die Schaltfläche auf dem Bildschirm, um deinen Freunden vom Tractive GPS Tracker zu erzählen.