Einen Freund einladen: Geben Sie Freunden und Familie 15 % Rabatt auf einen Tractive GPS Tracker

Über die Tractive Aktion "Einen Freund einladen" erhalten Sie einen kostenlosen Monat Tractive Service, wenn Sie Tractive einem Freund weiterempfehlen. Dieser erhält zudem 15 % Rabatt auf eine Bestellung im Tractive Webshop.

So funktioniert es:

• Loggen Sie sich in der Tractive GPS App am Smartphone ein.
  • Klicken Sie auf den Mehr-Tab und anschließend auf Einen Freund einladen
  • Am Ende der Seite erscheint ein persönlicher Link, welchen Sie an Ihre Freunde versenden können.

• Klicken Sie auf den Teilen-Button, um den Rabatt-Link ganz einfach an ausgewählte Freunde und Familie zu versenden.
  • Sobald der Empfänger diesen Link öffnet, wird er zum Tractive Webshop weitergeleitet, wo er automatisch einen 15% Rabatt-Code erhält.
  • Der Rabatt-Code wird beim Abschluss der Bestellung automatisch angewandt und kann nicht in Kombination mit anderen Rabatt-Aktionen verwendet werden.
  • Sobald die Bestellung versendet wird, erhalten Sie einen kostenlosen Monat Tractive Service auf Ihrem Tractive Konto gutgeschrieben.