Freunde einladen: Ermöglichen Sie Freunden und Familie 15 % Rabatt auf einen Tractive GPS Tracker

Mit der Tractive Aktion "Freunde einladen" erhalten Sie einen Monat kostenloses Tractive Abo, wenn Sie Tractive einem Freund weiterempfehlen. Dieser erhält zudem 15 % Rabatt auf eine Bestellung im Tractive Webshop.

So geht's:

• Holen Sie sich in der Tractive GPS App für Smartphones oder in der Webapp Ihren persönlichen Empfehlungslink und teilen Sie diesen mit Freunden, Ihrer Familie oder jemandem, der einen Tractive GPS Tracker gebrauchen könnte.
  • Sobald die von Ihnen eingeladene Person den Link öffnet, wird sie in den Tractive Webshop weitergeleitet, wo ein Banner die 15%-Rabatt für ihre Bestellung anzeigt. Hinweis: Der Code wird bei Bezahlen automatisch auf den Einkaufskorb angewandt und kann nicht mit anderen Rabatten gemeinsam eingelöst werden.
  • Sobald die Bestellung Ihres Freundes versandt wird, schreiben wir Ihrem Abo automatisch einen gratis Monat gut!

So erhalten Sie den persönlichen Link:

Mobile Tractive GPS App:

• Loggen Sie sich in der Tractive GPS App am Smartphone ein.
  • Tippen Sie auf den Mehr-Tab und dann auf Freunde einladen
  • Am unteren Rand des Bildschirms finden Sie den persönlichen Link, den Sie Ihren Freunden schicken können.

• Tippen Sie auf den Teilen-Button rechts unten, damit auch Ihre Freunde und Familie in den Genuss eines Tractive GPS Trackers kommen.
  • Tractive GPS Webapp:

• Loggen Sie sich unter my.tractive.com in Ihren Account ein.
  • Klicken Sie auf Einstellungen > Freunde einladen.
  • Über den blauen Button können Sie den persönlichen Link kopieren und ganz einfach mit Ihren Freunden teilen: