Brauche ich eine SIM-Karte für den Tractive GPS Tracker?

Der Tractive GPS Tracker verfügt bereits über eine fest integrierte SIM-Karte. Sie brauchen also keine zusätzliche SIM-Karte für Ihren Tracker zu kaufen. Aktivieren Sie diesen einfach in der mobilen App am Smartphone oder in der Webapp und schon können Sie Ihr Haustier in über 150 Ländern weltweit orten.

Tractive-Newsletter abonnieren

Komm ins Rudel und erhalte tierisch gute News: Exklusive Rabatte und sinnvolle Tipps für Tierbesitzer.