Brauche ich eine SIM-Karte für den Tractive GPS Tracker?

Alle Tracitve GPS Tracker verfügen über eine integrierte SIM-Karte, die nicht gewechselt werden kann. Sie ist mit mehreren Mobilfunknetzen kompatibel und zwar in jedem Land, in dem Tractive funktioniert. Es ist also nicht notwendig, eine eigene SIM-Karte für den Tractive GPS Tracker zu kaufen. Dieser muss lediglich in der Tractive GPS App am Smartphone oder in der Webapp aktiviert werden und schon können Sie mit einem Tractive GPS PREMIUM-Abo Ihr Haustier in über 150 Ländern weltweit orten. Dank der integrierten SIM-Karte funktioniert der Tractive GPS Tracker im Allgemeinen überall da, wo es Netzabdeckung gibt.