Brauche ich ein Abo und welche Abos gibt es?

Um dein Haustier mit Tractive zu orten, ist ein Abo erforderlich. Erfahre mehr darüber, warum ein Abo notwendig ist, um das beste GPS-Tracking-Erlebnis zu erhalten:

Warum benötige ich ein Abo?

Der Tractive GPS Tracker verfügt über eine integrierte SIM-Karte, die den Tracker mit dem lokalen Mobilfunknetz in deiner Nähe verbindet. Dank dieser aktiven Netzwerkverbindung können der GPS-Standort und andere Daten über dein Haustier an die Tractive-Server und dann direkt an die Tractive GPS App in deiner Hand gesendet werden - es funktioniert genau wie das Versenden einer SMS.

Ähnlich wie bei einem Mobiltelefon fallen für die SIM-Karte Mobilfunkgebühren an. Die Gebühr für das Abo ermöglicht es uns, diese Kosten zu decken und dir PREMIUM-GPS-Tracking zu bieten, das über jede Entfernung, in Echtzeit und in über 180 Ländern weltweit funktioniert.

Warum braucht Tractive GPS eine SIM-Karte?

Kurz und knapp: Wenn du den GPS-Standort in Echtzeit von einem Gerät an ein anderes senden möchtest (z. B. von deinem GPS Tracker an dein Telefon), ist eine SIM-Karte erforderlich, damit die beiden Geräte miteinander kommunizieren können.

Hierin unterscheidet sich das Tractive GPS von anderen GPS-Ortungsgeräten, wie z. B. dem Satellitennavigationssystem in deinem Auto. Ein solches Gerät benötigt weder eine SIM-Karte noch ein Abo, da die GPS-Standortaktualisierungen nicht an ein anderes Anzeigesystem gesendet werden müssen. Tractive GPS hingegen muss in der Lage sein, mit deinem Telefon zu kommunizieren, damit du deinen Liebling orten kannst, wo immer er sich gerade befindet. Im Tractive-Blog findest du mehr Informationen dazu.

Echtzeitortung: Die integrierte SIM-Karte bedeutet auch, dass du in Echtzeit orten kannst. Tractive GPS verfügt über einen LIVE-Tracking-Modus, bei dem alle 2 bis 3 Sekunden eine aktuelle Position ermittelt wird und du weißt, dass dein Hund oder deine Katze sicher ist. All das wird durch die SIM-Karte möglich, die im Tracker verbaut ist.

Welche Abos sind verfügbar?

Tractive bietet verschiedene Abo-Varianten an, die unter Tractive.com/plans aufgelistet sind.

Das BASIC-Abo kannst du monatlich, jährlich oder alle zwei Jahre zahlen.

Das PREMIUM-Abo kannst du jährlich, alle zwei oder alle 5 Jahre zahlen.

Mehr über die Abos:

• Mit dem PREMIUM-Abo kannst du auf alle wichtigen Funktionen zugreifen, einschließlich dem gemeinsamen Tracking mit Freunden und Familie
  • Je länger die Abo-Periode, umso mehr Geld sparst du
  • Unabhängig davon, für welchen Plan du dich entscheidest, leistest du eine einmalige Vorauszahlung und kannst dich darauf verlassen, dass sich das Abo automatisch verlängert

Findest du das gewünschte Abo nicht? Kontaktiere uns und wir helfen dir gerne weiter.