In welcher Distanz funktioniert der Tractive GPS Tracker ?

Der Tractive GPS Tracker hat keine Begrenzungen bezüglich der Distanz zum Besitzer, wie üblicherweise andere Tracker.

Der Tractive GPS Tracker ermittelt die GPS Position via GPS Satelliten und sendet die Positionsdaten an die Tractive GPS App mithilfe der integrierten SIM Karte im Gerät. Die Position Ihres Tieres wird in Echtzeit an die App über das Mobilfunknetz gesendet.

Beachten Sie: eine aktive Internetverbindung an Ihrem Smartphone, Tablet oder PC und eine aktive Mobilfunkverbindung am Tracker werden vorausgesetzt.

Ähnlich wie wenn Sie einem Freund eine Textnachricht senden, funktioniert der Tracker über beliebiger Distanz. Technisch gesehen können Sie Ihr Tier am anderen Ende der Welt verfolgen.