Über welche Entfernung funktioniert der Tracker?

Der Tractive GPS Tracker funktioniert auf jede Entfernung und unterliegt im Gegensatz zu anderen Trackern keinen Grenzen in Bezug auf die Reichweite.

Der Tractive GPS Tracker ermittelt die GPS-Position via GPS-Satelliten und sendet diese Ortungsdaten mithilfe der im Gerät eingebauten SIM-Karte an die Tractive GPS App. So wird die Position Ihres Tieres in Echtzeit über das Mobilfunknetz an die App geschickt.

Beachten Sie: eine aktive Internetverbindung an Ihrem Smartphone, Tablet oder PC und eine aktive Mobilfunkverbindung am Tracker werden vorausgesetzt.

Ähnlich wie wenn Sie einem Freund eine Textnachricht senden, funktioniert der Tracker über eine beliebige Distanz. Technisch gesehen könnten Sie Ihr Tier am anderen Ende der Welt orten.

Erfahren, wie Tractive GPS funktioniert >