Über welche Entfernung funktioniert der Tracker?

Der Tractive GPS Tracker funktioniert auf jede Entfernungund unterliegt im Gegensatz zu anderen Trackern keinen Grenzen in Bezug auf die Reichweite.

Der Tractive GPS Tracker ermittelt die GPS-Position via GPS-Satelliten und sendet diese Ortungsdaten mithilfe der im Gerät eingebauten SIM-Karte an die Tractive GPS App. So wird die Position deines Haustiers in Echtzeit über das Mobilfunknetz an die App geschickt.

Beachte: eine aktive Internetverbindung an deinem Smartphone, Tablet oder PC und eine aktive Mobilfunkverbindung am Tracker werden vorausgesetzt.

Ähnlich wie wenn du einem Freund eine Textnachricht sendest, funktioniert der Tracker über eine beliebige Distanz. Technisch gesehen könntest du dein Haustier am anderen Ende der Welt orten.

Erfahren, wie Tractive GPS funktioniert >