Wie funktioniert die Tractive GPS App?

Mit dem Tractive GPS Demo-Modus können Sie die Tractive GPS App ausprobieren, bevor Sie einen Tractive GPS Tracker kaufen. Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie den den Demo-Modus starten und die Funktionen des Tractive GPS Trackers entdecken können.

Hinweis für bestehende Kunden: Der Tractive GPS Demo-Modus kann nur über Benutzerkonten ohne Tractive GPS Tracker getestet werden.

So geht's:

Um den Demo-Modus zu starten müssen Sie nur folgendes tun:

• Laden Sie die mobile Tractive GPS App (für Android oder IOS) herunter oder gehen Sie auf my.tractive.com.
  • Klicken Sie auf Demo-Modus ausprobieren und folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um die Tractive GPS App im Test-Modus zu starten.
  • Nachdem Sie ein Haustier erstellt und ausgewählt haben, warten Sie bitte einen kurzen Moment, bis der Demo-Modus für Sie eingerichtet wird.
  • Sobald Sie Start gedrückt haben, läuft der Modus für 15 Minuten und der angezeigte Tracker folgt einem vordefinierten Weg:

Es wird automatisch ein virtueller Zaun erstellt, damit Sie sehen, was passiert, wenn das Tier den vordefinierten, sicheren Bereich verlässt. So erhalten Sie eine Benachrichtigung beim Verlassen des Zaunes. Probieren Sie den LIVE-Tracking-Modus aus, indem Sie auf den LIVE-Button oben rechts drücken.

Note: Die Ortung des Trackers im Demo-Modus entspricht nicht Ihrer aktuellen Position oder der Ihres Haustieres. Es sind nur fiktive Daten, um Ihnen die Funktionsweise des Trackers vorzuführen.

Der Demo-Modus endet nach 15 Minuten automatisch.

Wir hoffen, Ihnen hat der Tractive GPS Demo-Modus gefallen! Haben Sie noch Fragen? Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Tractive GPS Tracker zu erhalten!