Wie funktioniert die Tractive GPS App?

Mit dem Demo-Modus kannst du die Tractive GPS App ausprobieren, bevor du einen Tractive GPS Tracker kaufst. Hier findest du Informationen dazu, wie du den den Demo-Modus starten und die Funktionen des Tractive GPS Trackers entdecken kannst.

Hinweis für bestehende Kunden: Der Tractive GPS Demo-Modus kann nur über Benutzerkonten ohne Tractive GPS Tracker getestet werden.

So geht's:

Um den Demo-Modus zu starten, musst du nur Folgendes tun:

• Lade die mobile Tractive GPS App (für Android oder IOS) herunter oder gehe auf my.tractive.com
  • Klicke auf Demo-Modus ausprobieren und folgen den Anweisungen am Bildschirm, um die Tractive GPS App im Test-Modus zu starten.
  • Nachdem du ein Haustier erstellt und ausgewählt hast, warte bitte einen kurzen Moment, bis der Demo-Modus für dich eingerichtet wird.
  • Sobald du Start gedrückt hast, läuft der Modus für 15 Minuten und der angezeigte Tracker folgt einem vordefinierten Weg:

Es wird automatisch ein virtueller Zaun erstellt, damit du siehst, was passiert, wenn das Tier den vordefinierten, sicheren Bereich verlässt. So erhältst du eine Benachrichtigung beim Verlassen des Zaunes. Probiere den LIVE-Tracking-Modus aus, indem du auf den LIVE-Button oben rechts drückst.

Note: Die Ortung des Trackers im Demo-Modus entspricht nicht deiner aktuellen Position oder der deines Haustieres. Es sind nur fiktive Daten, um dir die Funktionsweise des Trackers vorzuführen.

Der Demo-Modus endet nach 15 Minuten automatisch.

Wir hoffen, dir hat der Tractive GPS Demo-Modus gefallen! Hast du noch Fragen? Klicke hier, um weitere Informationen zum Tractive GPS Tracker zu erhalten!