Kann ich die Tractive GPS App vor Kauf eines Trackers ausprobieren?

Ja! Im Tractive GPS Demo-Modus können Sie die Tractive GPS App ausprobieren, bevor Sie einen Tractive GPS Tracker kaufen.

Hinweis für bestehende Kunden: Der Tractive GPS Demo-Modus kann nur über Benutzerkonten ohne Tractive GPS Tracker getestet werden.

So geht's:

Haben Sie kein Smartphone? Keine Sorge: Sie können die Tractive GPS Webapp verwenden! Gehen Sie einfach auf my.tractive.com und wählen Sie Demo-Modus ausprobieren aus.

Auf dem Smartphone:

• Laden Sie die mobile Tractive GPS App (für Android oder IOS) herunter oder besuchen Sie my.tractive.com.
  • Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein neues Konto.
  • Klicken Sie auf Demo-Modus ausprobieren und folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um die Tractive GPS App im Test-Modus zu starten.
  • Nachdem Sie ein Haustier erstellt und ausgewählt haben, warten Sie bitte einen kurzen Moment, bis der Demo-Modus für Sie eingerichtet wird.
  • Sobald Sie Start gedrückt haben, läuft der Modus für 15 Minuten und der angezeigte Tracker folgt einem vordefinierten Weg:

Es wird automatisch ein virtueller Zaun erstellt, so dass Sie eine Benachrichtigung erhalten, um zu sehen, was passiert, wenn das Tier den vordefinierten, sicheren Bereich verlässt.

Probieren Sie die LIVE-Tracking-Funktion aus, indem Sie auf den LIVE-Button über der Karte tippen.

Hinweis: Die Position des Trackers im Demo-Modus entspricht nicht Ihrer aktuellen Position oder der Ihres Haustieres und dient lediglich dazu, Ihnen die Funktionsweise des Trackers näherzubringen.

Der Demo-Modus endet nach 15 Minuten automatisch.

Wir hoffen, Ihnen hat der Tractive GPS Demo-Modus gefallen! Haben Sie noch Fragen? Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Tractive GPS Tracker zu erhalten!