Demo-Modus: Probieren Sie die Tractive GPS App vor Kauf aus

Im Tractive GPS Demo-Modus können Sie die Tractive GPS App ausprobieren, bevor Sie einen Tractive GPS Tracker kaufen.

Hinweis für bestehende Kunden: Der Tractive GPS Demo-Modus kann nur über Benutzerkonten ohne Tractive GPS Tracker getestet werden.

So geht's:

Haben Sie kein Smartphone? Keine Sorge: Sie können die Tractive GPS Webapp verwenden! Gehen Sie einfach auf my.tractive.com und wählen Sie Demo-Modus ausprobieren aus.

Auf dem Smartphone:

• Laden Sie die mobile Tractive GPS App (für Android oder IOS) herunter.
  • Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein neues Konto.
  • Klicken Sie auf Demo-Modus ausprobieren und folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um die Tractive GPS App im Test-Modus zu starten.

Es wird automatisch ein virtueller Zaun erstellt, so dass Sie eine Benachrichtigung erhalten, um zu sehen, was passiert, wenn das Tier den vordefinierten, sicheren Bereich verlässt.

Probieren Sie die LIVE-Tracking-Funktion aus, indem Sie auf den LIVE-Button über der Karte tippen.

Demo-Modus beenden:

Der Demo-Modus endet nach 15 Minuten automatisch. Sie können ihn aber auch manuell beenden.

In der mobilen App:

• Drücken Sie auf Mehr und wählen Sie Tiere und Tracker aus
  • Drücken Sie auf den Demo-Tracker
  • Wählen Sie Demo-Modus beenden
  • Bestätigen Sie Ihre Wahl mit OK

In der Webapp:

• Klicken Sie auf das iimg.png neben dem Tracker im linksstehenden Menü:

• Es erscheint ein Pop-Up, klicken Sie hier auf Demo-Modus beenden:

Wir hoffen, Ihnen hat der Tractive GPS Demo-Modus gefallen! Haben Sie noch Fragen? Klicken Sie hier, um mehr Informationen zum Tractive GPS Tracker zu erhalten!