Wo bekomme ich einen Ersatzakku für den Tractive GPS CAT?

Ersatzakkus für den Tractive GPS CAT Tracker werden separat verkauft und können direkt im Tractive Webshop erworben werden: Klicken Sie hier

Anleitung zum Austauschen des Akkus: Tractive GPS CAT

• Drücken Sie die grauen Knöpfe an den beiden Seiten des Trackers. Zeitgleich lösen Sie mit sanftem Zug in entgegengesetzter Richtung den Hauptteil des Trackers vom Akku. Das Halsband ist nun mit zwei losen Enden geöffnet.
  • Öffnen Sie den Sicherheitsverschluss mittels Zug um die Verankerung mit dem Akku zu lösen. Nachstehend sehen Sie wie dieser Vorgang funktioniert:
  • Nun kann der Ersatzakku mit dem Halsband verbunden werden und der Tractive GPS CAT Tracker wieder wie zuvor zusammengesetzt werden.

Haben Sie noch weitere Fragen? Unser Customer Happiness Team freut sich über Ihre Anfrage.