Wie kann ich den Akku meines Tractive GPS Trackers ersetzen?

Bitte beachten Sie, dass der Austausch des Akkus nur für die folgenden Modelle möglich sind: Tractive GPS DOGTractive IKATI und Tractive GPS CAT. Ersatzakkus werden separat verkauft und können hier auf unserem Webshop bestellt werden. Weiter unten finden Sie Anweisungen zum Austausch des Akkus.

Anmerkung: Es ist nicht möglich, die Akkus der folgenden Tracker-Modelle auszutauschen: Tractive Classic, Tractive XL, Tractive Hunters Edition, Tractive GPS 2. Ein Öffnen des Gehäuses dieser Modelle führt automatisch zu einem Erlöschen der Tractive-Garantie. Sollten Sie Schwierigkeiten mit der Batterie eines dieser Modelle bemerken, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice

Anleitung zum Austauschen des Akkus

Tractive GPS DOG, Tractive IKATI

• Drücken Sie auf die beiden Knöpfe oben und unten am Tracker und ziehen Sie sanft den Tracker zu den Seiten auseinander, um den Akku vom Tracker zu lösen.
  • Sie können den Akku nun austauschen.

Anleitung zum Austauschen des Akkus: Tractive GPS CAT

• Drücken Sie die grauen Knöpfe an den beiden Seiten des Trackers. Zeitgleich lösen Sie mit sanftem Zug in entgegengesetzter Richtung den Hauptteil des Trackers vom Akku.
  • Öffnen Sie den Sicherheitsverschluss mittels Zug um die Verankerung mit dem Akku zu lösen. Nachstehend sehen Sie wie dieser Vorgang funktioniert:
  • Nun kann der Ersatzakku mit dem Halsband verbunden werden und der Tractive GPS CAT Tracker wieder wie zuvor zusammengesetzt werden.

Haben Sie noch weitere Fragen? Unser Team vom Kundenservice freut sich über Ihre Anfrage.