Wie funktioniert das Aktivitätstracking in der Tractive GPS App?

Ab sofort können Sie das Aktivitätslevel Ihres Tieres direkt in der Tractive GPS App mithilfe der Funktion Aktivitätstracking einsehen. (Nur auf ausgewählten Geräten verfügbar - Tractive GPS 2 und Tractive GPS CAT).

Aktivität Ihres Tieres anzeigen:

1. Öffnen Sie die Tractive GPS App und loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie das gewünschte Tier aus, und tippen Sie auf Profil.
  3. Scrollen Sie nach unten, und wählen Sie Aktivitätstracking aus.
  4. Sie können nun die gesammelten Pet Points, die zurückgelegte Distanz, sowie aktive Minuten des ausgewählten Tieres einsehen.

Fitnessziele für Ihr Tier setzen:

1. Klicken Sie rechts oben auf Bearbeiten.
  2. Definieren Sie mithilfe des Schiebereglers die täglichen Ziele für Ihr Haustier: Pet Points, Distanz und Aktive Minuten.
  3. Falls gewünscht, können Sie das Ziel auch mithilfe des Buttons deaktivieren.