Was ist die Tractive GPS Aktivitätstracking-Funktion?

Die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihres vierbeinigen Freundes sind uns bei Tractive wichtig. Aus diesem Grund haben wir das brandneue Aktivitätstracking in die neuesten GPS Tracker von Tractive integriert. Mit diesen Geräten können Sie jetzt die Aktivität Ihres Haustieres direkt in der Tractive GPS-App überwachen.
Hinweis: Das Aktivitätstracking ist derzeit nur auf der mobilen Tractive GPS App verfügbar.