Wie funktioniert der Sicherheitsverschluss des Tractive GPS CAT?

Der ursprüngliche Tractive GPS CAT Tracker mit integriertem Halsband bot eine All-in-one-Lösung für Katzenbesitzer. Das Gerät verfügte über ein Notfall-Auslösesystem, das dafür sorgt, dass sich die Katze selbst befreien kann, sollte sie irgendwo hängen bleiben.

Hinweis: Der Breakaway-Sicherheitsverschluss wurde entwickelt, damit sich Ihre Katze selbst befreien kann, sollte sie sich irgendwo verheddern. Tractive kann allerdings nicht für entstehende Verletzungen verantwortlich gemacht werden, sollte der Sicherheitsverschluss nicht ordnungsgemäß funktionieren.

So funktioniert der Tractive GPS CAT Sicherheitsmechanismus

Schritt 1: Halten Sie den Tracker gerade, so dass Sie das Logo korrekt lesen können. Der Sicherheitsverschluss befindet sich auf der rechten Seite.

Schritt 2: Ziehen Sie daran, um das Halsband vom Tracker zu trennen. Der Akku und das Tracking-Modul des Trackers bleiben dadurch verbunden und der Tracker schickt weiterhin Positionen.

Schritt 3: Die Öffnung, an der sich der Tracker vom Halsband trennen lässt, ist der Sicherheitsverschluss.

Schritt 4: Befestigen Sie das Halsband wieder am Tracker und stellen Sie sicher, dass alles gut verschlossen ist, bevor Sie Ihre Katze wieder losschicken.

Jeder Tractive GPS CAT Tracker ist mit einem Standard-Sicherheitsverschluss ausgestattet. Tractive bietet auch die leichter auslösende Variante des Sicherheitshalsbands mit Soft-Release, die separat gekauft werden kann. Diese wird besonders für kleinere und leichtere Katzen empfohlen.

Hinweis: Dieser Tracker wurde inzwischen durch den neuen Tractive GPS Cat Tracker ersetzt (nur in Europa erhältlich). Im Allgemeinen sind die meisten Tractive GPS Tracker für Hunde und Katzen gleichermaßen geeignet. Alle verfügbaren Tractive GPS Tracker anzeigen, die für Katzen geeignet sind.