Wie funktioniert der Breakaway-Sicherheitsverschluss des Tractive GPS CAT?

Der neue Tractive GPS CAT Tracker ist ein Ortungsgerät und Halsband in einem.

Darum hat Tractive ein Notfall-Auslösesystem im Halsband integriert, um dafür zu sorgen, dass Ihre Katze stets sicher wieder nach Hause kommt, ganz egal, wo sie ihre Abenteuer auch hinführen.

Der Auslösemechanismus wurde im Halsband integriert und trennt das Halsband vom Katzenhals, falls Ihre Katze z.B. in einem Zaun hängen bleiben sollte.

Sobald auf das Tractive CAT Halsband eine ausreichende Zugbelastung ausgeübt wird, löst dieses aus und Ihre Katze kann sich ganz einfach selbst befreien. Sie können anschließend die Position des Halsbandes in der Tractive GPS App abrufen.

Bitte beachten Sie: Der Breakaway-Sicherheitsverschluss wurde entwickelt, damit sich Ihre Katze schnell und einfach selbst befreien kann, falls diese sich verheddert. Tractive kann allerdings nicht für potentiell entstehende Verletzungen verantwortlich gemacht werden, sollte der Breakaway-Mechanismus nicht ordnungsgemäß funktionieren.