Funktioniert der Tractive GPS Tracker in meinem Land?

Um herauszufinden, ob der Tractive GPS Tracker in deinem Land funktioniert, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Gehe auf tractive.com und wähle das gewünschte Tracker-Modell aus.
  2. Scrolle auf der Produktseite nach unten bis du die Möglichkeit hast, dein Land aus einem Drop-Down-Menü auszuwählen. Klicke auf jenes Land oder jene Länder, in welchen du den Tracker nutzen möchtest. So erfährst du, ob das entsprechende Modell in diesem Land funktioniert:

Zusätzliche Hinweise zur Abdeckung / Länderkompatibilität

• Alle Tractive GPS Tracker verfügen über eine integrierte SIM-Karte, die nicht gewechselt werden kann - eine zusätzliche SIM-Karte ist also nicht notwendig.
  • Die SIM-Karte ist mit verschiedenen Netzwerkanbietern kompatibel - in über 150 Länder in denen Tractive operiert.
  • Der Tracker verbindet sich automatisch mit dem besten verfügbaren Mobilfunksignal und schickt die Informationen zum Aufenthaltsort deines Haustieres in Echtzeit an die Tractive GPS App.
  • Die Kosten, die für die integrierte SIM-Karte anfallen, werden vollständig durch die Flatrate des Tractive GPS Abos abgedeckt.
  • Tractive GPS Tracker funktionieren grundsätzlich überall da, wo es eine Netzabdeckung gibt.
  • In Ländern, in denen das 2G-Netzwerk abgeschaltet wurde (USA, Kanada, Australien, Schweiz) ist die LTE-Version des Tractive GPS Trackers notwendig.
  • Um den Tractive GPS Tracker in mehreren Ländern nutzen zu können, ist ein PREMIUM-Abo notwendig.

Solltest du weitere Fragen haben, kontaktiere bitte den Tractive-Kundenservice.