Funktioniert der Tractive GPS Tracker in meinem Land?

Um herauszufinden, ob der Tractive GPS Tracker in Ihrem Land funktioniert, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie auf tractive.com und wählen Sie das gewünschte Tracker-Modell aus (oder klicken Sie auf einen der folgenden Links): Tractive GPS DOG / Tractive GPS CAT
  2. Scrollen Sie auf der Produktseite nach unten bis Sie die Möglichkeit haben, Ihr Land aus einem Drop-Down-Menü auszuwählen. Klicken Sie auf jenes Land oder jene Länder, in welchen Sie den Tracker nutzen möchten. So erfahren Sie, ob das entsprechende Modell in diesem Land funktioniert:

Zusätzliche Hinweise zur Abdeckung / Länderkompatibilität

• Alle Tractive GPS Tracker verfügen über eine integrierte SIM-Karte, die nicht gewechselt werden kann - eine zusätzliche SIM-Karte ist also nicht notwendig.
  • Die SIM-Karte ist mit verschiedenen Netzwerkanbietern kompatibel - in über 150 Länder in denen Tractive operiert.
  • Der Tracker verbindet sich automatisch mit dem besten verfügbaren Mobilfunksignal und schickt die Informationen zum Aufenthaltsort Ihres Haustieres in Echtzeit an die Tractive GPS App.
  • Die Kosten, die für die integrierte SIM-Karte anfallen werden vollständig durch die Flatrate des Tractive GPS Abos abgedeckt.
  • Tractive GPS Tracker funktionieren grundsätzlich überall da, wo es eine Netzabdeckung gibt.
  • In Ländern, in denen das 2G-Netzwerk abgeschaltet wurde (USA, Kanada, Australien) ist die LTE-Version des Tractive GPS Trackers notwendig.
  • Um den Tractive GPS Tracker in mehreren Ländern nutzen zu können, ist ein PREMIUM-Abo notwendig.

Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie bitte den Tractive-Kundenservice.