Funktioniert der Tractive GPS Tracker in meinem Land?

Grundsätzlich können die Tractive GPS Tracker in über 150 Ländern weltweit verwendet werden. Das geht dank einer integrierten SIM-Karte, welche die Kommunikation zwischen dem GPS Tracker und der Tractive GPS App ermöglicht.

Jede SIM-Karte in einem Tractive GPS Tracker ist mit mehreren Mobilfunknetzen in jedem Land kompatibel. Die Tracker funktionieren also normalerweise überall dort, wo Mobilfunknetze verfügbar sind.

Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass nicht jeder Tractive GPS Tracker in jedem Land der Welt funktioniert, da in verschiedenen Ländern unterschiedliche Mobilfunkstandards gelten und bestimmte Tracker für bestimmte Regionen entwickelt wurden.

Verwenden Sie den Länder-Checker unter den folgenden Links, um zu überprüfen, ob ein bestimmter Tractive GPS Tracker im gewünschten Verwendungsland funktioniert.

Tractive GPS Cat - IKATI

Tractive GPS DOG

Tractive GPS CAT

Tractive GPS Classic

Tractive GPS 3G

Tractive GPS XL

Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit den Tractive-Kundenservice kontaktieren