Vorstellung der neuen Tractive GPS App 3.0 (16. April 2018)

Die neue Tractive GPS App (Version 3.0.0, verfügbar für iOS und Android) bietet schnelleres LIVE Tracking, modernes Design, kompaktere Darstellung und alle wichtigen Funktionen auf einem Blick. Verwenden Sie die Tractive GPS App bereits? Sie müssen die App nur auf die neueste Version updaten, um die Vorteile der neuen App nutzen zu können.

Haben Sie bisher keine Tractive GPS App installiert? Entdecken Sie die App und die Freude, Ihr Haustier über GPS zu orten. Bestellen Sie noch heute Ihr Tractive GPS Ortungsgerät.

Tractive GPS Gerät kaufen

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie in der neuen App Zugriff auf alle wichtigen Funktionen haben.

Karte (Hauptbildschirm)

Das Menü ist nicht länger von der Kartenansicht getrennt. Auf alle Features und Funktionen kann jetzt direkt über die Buttons am Hauptbildschirm der App zugegriffen werden. Dies unterstützt auch die wichtigste Ansicht: die Karte mit der letzten Position Ihres Haustieres.

Drücken Sie in dieser Ansicht die Buttons am oberen Bildschirmrand, um ganz einfach LIVE Tracking zu starten, den virtuellen Zaun zu definieren oder abzuändern oder den Positionsverlauf Ihres Haustieres einzusehen.

Am unteren Rand des Bildschirms finden Sie zusätzlich zu den Buttons der Kartenansicht noch folgende Optionen:

Blog

Besuchen Sie den Tractive-Blog, um hilfreiche Tipps und Tricks zu erhalten, wie Sie Ihr Haustier gesund, sicher und glücklich halten oder kundschaften Sie die Webseite von Tractive aus.

Profil

Im Profil-Tab finden Sie alle Informationen, die mit dem ausgewählten GPS Gerät, Ihrem Haustier und dem Serviceplan zu tun haben. Hier können Sie:

Mehr

Alle Informationen zu Ihrem Konto finden Sie unter dem Mehr-Tab. Hier können Sie:

• Ihre persönlichen Daten ändern, inkl. E-Mail und Passwort ändern
  • Haustiere und GPS Geräte verbinden: aktivieren Sie ein neues Tractive GPS gerät und fügen Sie ein neues Tierprofil hinzu.
  • Tractive Freunden weiterempfehlen und dafür einen kostenlosen Servicemonat erhalten
  • Einstellungen: Maßeinheiten ändern, Push-Benachrichtigungen überprüfen, erweiterte Positionsgenauigkeit aktivieren (auf ausgewählten Geräten verfügbar), andere Tractive Apps kennenlernen und über unsere anderen Plattformen mit Tractive verbinden.

Haben Sie zur neuen Tractive GPS App 3.0 eine Frage oder Feedback? Melden Sie sich einfach bei uns!

Eine Anfrage schicken