Wie lange gilt die Garantie des Tractive GPS Trackers?

Der Tractive GPS Tracker besitzt eine einjährige Garantie, welche ab Zeitpunkt des Kaufs beginnt.

Falls Sie innerhalb dieses Jahres technische Probleme mit dem Produkt haben, wird Ihnen Tractive stets Hilfe leisten und das Problem entweder gleich online lösen, oder falls notwendig das Gerät kostenlos austauschen.

(Bitte beachten Sie: Beim Versuch das Gerät zu öffnen oder zu zerlegen, erlischt die Garantie.)

Die Tractive Garantie deckt weder Verlust noch Beschädigung oder Diebstahl ab. In diesen Fällen, können Sie ein Ersatzgerät über unseren Tractive Care Service beantragen.