Wie lange ist die Garantie des Tractive GPS Trackers?

Der Tractive GPS Tracker besitzt eine einjährige Garantie, welche ab Zeitpunkt des Kaufs beginnt.

Falls Sie innerhalb dieses Jahres technische Probleme mit dem Produkt haben, wird Ihnen Tractive stets Hilfe leisten, das Problem entwede gleich online zu lösen, oder falls notwendig das Gerät kostenlos auszutauschen.

(Bitte beachten Sie: Beim Versuch das Gerät zu öffnen, erlischt die Garantie)

Die Tractive Garantie deckt weder Verlust, Beschädigung oder Diebstahl ab. In diesen Fällen, können Sie ein Ersatzgerät über unseren Tractive Care Service beantragen.