Kann der Tractive GPS Tracker mein Tier vor Diebstahl schützen?

Der Tractive GPS Tracker wurde entwickelt, um Haustiere vor dem Weglaufen zu hindern. Das Gerät ist allerdings nicht diebstahlsicher und kann theoretisch mutwillig von einem Halsband entfernt werden.

Wenn Ihr Hund oder Ihre Katze mit einem Tractive GPS Tracker ausgestattet ist, werden Sie jedoch benachrichtigt, sobald Ihr Tier eine vordefinierte Sicherheitszone verlässt (auch bekannt als Virtueller Zaun).

Mithilfe des LIVE Tracking Modus sehen Sie die Position Ihres Tieres in Echtzeit in der Tractive GPS App und werden es somit orten und verfolgen können, bevor es in eine kritische Situation gerät.

Dadurch kann der Tractive GPS Tracker Ihr Tier auch vor einem möglichen Diebstahl schützen.

Schützen Sie Ihr Tier