Kann der Tractive GPS Tracker vor Diebstahl geschützt werden?

Der Tractive GPS Tracker wurde entwickelt um Haustiere vor dem Weglaufen zu schützen. Das Gerät ist allerdings nicht diebstahlsicher, und kann theoretisch von einem Halsband mutwillig entfernt werden.

Jedoch wenn Ihr Hund oder Ihre Katze mit einem Tractive GPS Tracker ausgestattet ist, werden Sie benachrichtigt, sobald Ihr Tier eine vordefinierte Sicherheitszone verlässt (auch bekannt als Virtueller Zaun).

Mithilfe des LIVE Tracking Modus, sehen Sie die Position Ihres Tieres in Echtzeit in der Tractive GPS App, und können es somit orten und verfolgen bevor es zu einer kritische Situation kommt.

Dadurch kann der Tractive GPS Tracker Ihr Tier auch vor einem möglichen Diebstahl schützen.

Schützen Sie Ihr Tier