Wie ändere ich die Tractive GPS Benachrichtigungen?

Eine großartige Funktion Ihres Tractive GPS Tracker ist die sofortige Benachrichtigung, sobald Ihr Tier einen vordefinierten Bereich (Virtueller Zaun) verlässt. Sie erhalten auch weitere Benachrichtigungen, wenn z.B. der Akkustand des Trackers niedrig ist, oder Sie eine Antwort des Tractive Kundenservice erhalten.

Benachrichtigungen werden in der App dargestellt, als Push-Benachrichtigung, und optional per E-Mail.

Anpassen der Benachrichtigungen

Sie können die Benachrichtigungen einstellen, indem Sie folgende Schritte beachten:

1. Öffnen Sie Ihren Web Browser und öffnen Sie my.tractive.com (die Tractive GPS Web App).
  2. Klicke auf Benachrichtungen.
  3. Wählen Sie die Art der Benachrichtigung aus, welche Sie erhalten möchten, und klicken Sie auf Speichern: