Wie ändere ich die Einstellungen über Benachrichtigungen?

Eine großartige Funktion Ihres Tractive GPS Tracker ist die sofortige Benachrichtigung, sobald Ihr Tier einen vordefinierten Bereich (Virtueller Zaun) verlässt. Sie erhalten auch weitere Benachrichtigungen, wenn z.B. der Akkustand des Trackers niedrig ist oder Sie eine Antwort des Tractive Kundenservice erhalten.

Benachrichtigungen werden in der App selbst, als Push-Nachricht auf das Smartphone, per E-Mail oder in der Webapp angezeigt.

Anpassen der Benachrichtigungen

Sie können die Einstellungen für Benachrichtigungen wie folgt ändern:

1. Öffnen Sie my.tractive.com (die Tractive GPS Webapp) in Ihrem Webbrowser.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen > Allgemeine Einstellungen.
  3. Wählen Sie die Art der Benachrichtigung aus, welche Sie erhalten möchten und klicken Sie auf Speichern:

Klicken Sie hier, falls Sie Probleme mit dem Erhalt von Benachrichtigungen haben sollten.