Wie ändere ich die Einstellungen über Benachrichtigungen?

Eine großartige Funktion des Tractive GPS Trackers ist die sofortige Benachrichtigung, sobald dein Tier einen vordefinierten Bereich (Virtueller Zaun) verlässt. Du bekommst auch weitere Benachrichtigungen, wenn z.B. der Akkustand des Trackers niedrig ist oder du eine Antwort des Tractive Kundenservice erhältst.

Benachrichtigungen werden in der App selbst, als Push-Nachricht auf das Smartphone, per E-Mail oder in der Webapp angezeigt.

Anpassen der Benachrichtigungen

Du kannst die Einstellungen für Benachrichtigungen wie folgt ändern:

1. Öffne my.tractive.com (die Tractive GPS Webapp) in deinem Webbrowser.
  2. Klicke auf Konto verwalten > Allgemeine Einstellungen.
  3. Wähle die Art der Benachrichtigung aus, welche du erhalten möchtest und klicke auf Speichern:

Klicke hier, falls du Probleme mit dem Erhalt von Benachrichtigungen haben solltest.