Wie kann ich mein Tractive GPS Abo monatlich bezahlen?

Alle aktuell verfügbaren Tractive-Abomodelle können auf tractive.com/plans eingesehen werden - Sie können dort auch die Unterschiede zwischen BASIC- und PREMIUM-Abos sehen und das Zahlungsintervall wählen, das Ihren Bedürfnissen entspricht.

Je nach dem gewählten Abo können Sie dafür monatlich, jährlich, alle 2 oder alle 5 Jahre zahlen. Je länger die gewählte Laufzeit, desto billiger ist das Abo pro Monat! Das zeigen auch die monatlichen Beträge, die neben den Abokosten für das jährliche, zweijährige oder fünfjährige Abo  auf tractive.com/plans angezeigt werden.

Anmerkung: eine monatliche Zahlung ist nur mit dem Tractive BASIC-Abo möglich.folgen Sie diesen Anweisungen, um das BASIC-Abo monatlich zu wählen.

1. Loggen Sie sich unter my.tractive.com ein und klicken Sie auf Tracker aktivieren.
  2. Geben Sie die 8-stellige Tracker-ID ein.
  3. Wählen Sie Ihr Heimatland und klicken Sie auf Erweiterte Aktivierung.
  4. Um das monatliche BASIC-Abo zu aktivieren wählen Sie BASIC und klicken Sie dann auf weiter mit BASIC-Abo (Beachten Sie, dass das PREMIUM-Abo nicht mit monatlicher Zahlung verfügbar ist).
  5. Klicken Sie auf Weitere Optionen und wählen Sie die monatliche Option aus.
  6. Überprüfen Sie die Abo-Details und schließen Sie die Aktivierung ab, indem Sie die Zahlung durchführen.

Hier erfahren Sie mehr über die Vorteile eines Tractive GPS PREMIUM-Abos.