Wie kann ich mein Tractive-Abo monatlich bezahlen?

Alle aktuell verfügbaren Tractive-Abomodelle können unter tractive.com/plans eingesehen werden. Du kannst dort auch die Unterschiede zwischen BASIC- und PREMIUM-Abos sehen und das Zahlungsintervall wählen, das deinen Bedürfnissen entspricht.

Je nach dem gewählten Abo kannst du dafür monatlich, jährlich, alle 2 oder alle 5 Jahre zahlen. Je länger die gewählte Laufzeit, umso billiger ist das Abo pro Monat! Das zeigen auch die monatlichen Beträge, die neben den Abokosten für das jährliche, zweijährliche oder fünfjährliche Abo  auf tractive.com/plans angezeigt werden.

Anmerkung: Eine monatliche Zahlung ist nur mit dem Tractive BASIC-Abo möglich. Folge diesen Anweisungen, um das monatliche BASIC-Abo zu wählen.

1. Logge dich unter my.tractive.com oder in der App ein und klicke auf Tracker aktivieren. In der mobilen App kannst du unter Konto -> Tracker -> Tracker aktivieren einen zusätzlichen Tracker aktivieren.
  2. Gib die 8-stellige Tracker-ID ein.
  3. Wähle dein Heimatland und klicke auf Erweiterte Aktivierung.
  4. Um das monatliche BASIC-Abo zu aktivieren, wähle BASIC und klicke dann auf Weiter mit BASIC-Abo (Beachte, dass das PREMIUM-Abo nicht mit monatlicher Zahlung verfügbar ist.).
  5. Klicke auf Weitere Optionen und wähle die monatliche Option aus.
  6. Überprüfe die Abo-Details und schließe die Aktivierung ab, indem du die Zahlung durchführst.

Hier erfährst du mehr über die Vorteile eines Tractive GPS PREMIUM-Abos.