Kann ich Tractive Care zu einem bestehenden Abo hinzufügen?

Ja, es ist möglich Tractive Care zu einem bereits abgeschlossenen Abo hinzuzufügen. Somit sind Sie im Fall, dass Ihr GPS Tracker verloren, gestohlen oder beschädigt wird stets geschützt.

Um Tractive Care zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:
  • Loggen Sie sich auf https://my.tractive.com ein
  • Klicken Sie auf Kontoeinstellungen > Ihre Abos
  • Klicken Sie auf die pinke Schaltfläche Tractive Care aktivieren
  • Klicken Sie auf  Jetzt Tractive Care zahlungspflichtig aktivieren

Tractive Care hinzufügen

Wurde Tractive Care aktiviert, stellt Ihnen Tractive einmalig bei Verlust, Diebstahl oder Beschädigung ein neues Ersatzgerät zur Verfügung. Tractive Care kann zu jedem Zeitpunkt während der Abo-Laufzeit eingelöst werden.

Falls Sie Tractive Care bereits aktiviert haben und einen Verlust, Diebstahl oder Beschädigung melden möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Tractive Kundenservice, um Ihr Ersatzgerät zu beantragen.