Kann ich Tractive Care zu einem bestehenden Abo hinzufügen?

Ja, es ist möglich Tractive Care zu einem bestehenden Tracker bzw. einem bereits abgeschlossenen Abo hinzuzufügen. Somit sind Sie für den Fall, dass Ihr GPS Tracker verloren geht, gestohlen oder beschädigt wird, stets geschützt.

Um Tractive Care zu aktivieren:

• Melden Sie sich unter my.tractive.com an
  • Gehen Sie auf Einstellungen > Tracker & Abos
  • Wählen Sie den entsprechenden Tracker aus.
  • Klicken Sie auf den Abo-Tab.
  • Drücken Sie auf den pinken Button Tractive Care aktivieren und folgen Sie den Schritten, um Tractive Care zu Ihrem Abo hinzuzufügen.

Tractive Care jetzt hinzufügen

Wurde Tractive Care aktiviert, stellt Ihnen Tractive einmalig bei Verlust, Diebstahl oder Beschädigung ein neues Ersatzgerät zur Verfügung. Tractive Care kann jederzeit während der Abo-Laufzeit eingelöst werden.

Falls Sie Tractive Care bereits aktiviert haben und einen Verlust, Diebstahl oder Beschädigung melden möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Tractive Kundenservice, um Ihr Ersatzgerät zu beantragen.