Mein Tracker lässt sich nicht einschalten

Um Ihren Tractive GPS Tracker erfolgreich einzuschalten, halten Sie den Knopf am Gerät 3 Sekunden lang gedrückt. Die LED leuchtet grün, um anzuzeigen, dass der Tracker eingeschaltet wurde.

Falls dies nicht funktioniert probieren Sie folgende Hilfestellungen aus:

• Laden Sie den Akku mit dem mitgelieferten USB-Ladekabel vollständig auf. (Falls Sie vermuten, dass die Batterie leer ist und sich nicht laden lässt klicken Sie bitte hier)
  • Setzen Sie den Tracker zurück, indem Sie den Knopf am Gerät mindestens 30 Sekunden lang gedrückt halten (beim Tractive GPS DOG 4 bzw. LTE beträgt die erforderliche Zeit 10 Sekunden). Ein erfolgreicher Reset wird durch eine blinkende LED und einen Signalton angezeigt.
  • Wenn das bei Ihrem Tracker-Modell möglich ist, trennen Sie den Akku vom Tracker und verbinden Sie ihn dann wieder fest mit dem Tracker-Modul.

Versuchen Sie nochmals, den Tracker einzuschalten. Wenn dies nicht funktioniert, kontaktieren Sie bitte den Tractive Kundenservice, um Unterstützung zu erhalten.