Mein Tracker lässt sich nicht einschalten

Um den Tractive GPS Tracker einzuschalten drücken Sie bitte einfach 3 Sekunden lang auf den Einschaltknopf. Die LED leuchtet kurz grün auf um anzuzeigen, dass der Tracker eingeschaltet wurde.

Falls dies nicht funktioniert probieren Sie folgende Hilfestellungen aus:

• Setzen Sie den Tracker zurück, indem Sie 30 Sekunden lang auf den Einschaltknopf drücken.
  • Laden Sie den Akku mit dem mitgelieferten USB-Ladekabel vollständig auf. (Falls Sie vermuten, dass die Batterie leer ist und sich nicht laden lässt klicken Sie bitte hier)
  • Für Tractive GPS DOG, Tractive IKATI, Tractive GPS CAT: Trennen Sie den Akku vom Tracker und verbinden Sie ihn dann wieder fest mit dem Gerät

Versuchen Sie nochmals, den Tracker einzuschalten. Wenn dies nicht funktioniert, kontaktieren Sie bitte den Tractive Kundenservice, um Unterstützung zu erhalten.