Ich habe Probleme mit dem LIVE Tracking.

Sie haben Schwierigkeiten bei der Nutzung des LIVE Trackings? Dies kann mehrere Gründe haben:

• Kein GPS Signal: Wenn kein GPS Signal empfangen werden kann ist ein LIVE Tracking nicht oder nur eingeschränkt möglich. Gehen Sie ins Freie um dem Gerät zu ermöglichen eine Verbindung herzustellen. Dieses Problem sollte in der Regel automatisch behoben sein, sobald eine GPS Signal verfügbar ist, da das Gerät regelmäßig nach GPS Satelliten sucht.
  • Kein Mobilfunksignal: Wenn Sie sich in einem Gebiet ohne Mobilfunksabdeckung eines unserer Service Provider befinden oder eine temporäre Störung des Netzwerkes besteht ist ein LIVE Tracking nicht oder nur eingeschränkt möglich. Überprüfen Sie die Netzverfügbarkeit hier oder warten Sie bis die Netzwerkstörung behoben ist.

Überprüfen Sie den GPS- und oder Netzwerkstatus

• LIVE Tracking Timeout: Das LIVE Tracking wird automatisch nach 15 Minuten deaktiviert um eine längere Akkulaufzeit zu gewährleisten.