Ich habe Probleme mit dem LIVE Tracking.

Im Allgemeinen kann LIVE Tracking per Knopfdruck in der App aktiviert werden, sobald Sie mit Ihrem Vierbeiner nach draußen gehen. Schalten Sie einfach den Tracker ein, öffnen Sie die App, tippen Sie auf LIVE und los geht's! Es kann eventuell noch kurz dauern, bis der Tractive Tracker eine GPS-Verbindung herstellen kann.

Sollte es Schwierigkeiten geben, folgen Sie bitte diesen Schritten:

 

Wie aktiviere ich den LIVE-Modus?

  1. Stellen Sie zuerst sicher, dass der Tracker ausreichend aufgeladen ist (Akkustand > 10 %). Sie können den aktuellen oder neuesten Akkustand in der App unter Profil einsehen.
  2. Schalten Sie den Tracker dann ein, indem Sie 5 Sekunden lang auf den Einschaltknopf drücken.
  3. Loggen Sie sich in der App oder auf my.tractive.com in Ihr Konto ein.
  4. Stellen Sie sicher, dass sich der Tracker in einer Gegend mit guter Netzabdeckung befindet. Falls Ihr Smartphone keine Netzwerkverbindung herstellen kann oder Sie in einer ländlichen Gegend mit schwacher Netzabdeckung unterwegs sind, kann der LIVE-Modus möglicherweise nicht gestartet werden.
  5. Tippen Sie in der App oben rechts über der Kartenansicht auf LIVE.
  6. Warten Sie einen Moment, bis der Tracker eine GPS-Verbindung herstellen kann. Wenn möglich, warten Sie draußen oder unter freiem Himmel.
  7. Sobald der LIVE-Modus aktiviert wurde, sehen Sie den Weg, den Ihr Haustier zurücklegt, als pinken Strich auf der Karte:

live_view.jpg

Wie lange hält der LIVE-Modus an?

So lange die Tractive GPS App aktiv genutzt wird, bleibt der LIVE-Modus so lange aktiv, bis Sie oben auf STOP drücken.

Sollten Sie die App schließen, wird der LIVE-Modus nach 15 Minuten automatisch beendet, um Akku zu sparen. Hier erfahren Sie, wie Sie den LIVE-Modus verlängern können.

 

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen...

Wenn Sie die obige Anleitung befolgt haben, aber immer noch Schwierigkeiten mit dem LIVE Tracking bestehen, kann Ihnen unser Kundenservice weiterhelfen.

Kundenservice kontaktieren

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.