Ich habe Probleme mit dem LIVE Tracking.

Im Allgemeinen kann LIVE Tracking per Knopfdruck in der App aktiviert werden, sobald du mit deinem Vierbeiner nach draußen gehst. Schalte einfach den Tracker ein, öffne die App, tippe auf LIVE und los geht's! Es kann eventuell noch kurz dauern, bis der Tractive Tracker eine GPS-Verbindung herstellen kann.

Sollte es Schwierigkeiten geben, folge bitte diesen Schritten:

Wie aktiviere ich den LIVE-Modus?

1. Stelle zuerst sicher, dass der Tracker ausreichend aufgeladen ist (Akkustand > 10 %). Du kannst den aktuellen oder letzten Akkustand in der App unter Profil > Tracker einsehen.
  2. Schalte den Tracker dann ein, indem du 5 Sekunden lang auf den Einschaltknopf drückst.
  3. Logge dich in der App oder auf my.tractive.com in dein Konto ein.
  4. Stelle sicher, dass sich der Tracker in einer Gegend mit guter Netzabdeckung befindet. Falls dein Smartphone keine Netzwerkverbindung herstellen kann oder du in einer ländlichen Gegend mit schwacher Netzabdeckung unterwegs bist, kann der LIVE-Modus möglicherweise nicht gestartet werden.
  5. Tippe in der App oben rechts über der Kartenansicht auf LIVE.
  6. Warte einen Moment, bis der Tracker eine GPS-Verbindung herstellen kann. Wenn möglich, warte draußen oder unter freiem Himmel.
  7. Sobald der LIVE-Modus aktiviert wurde, siehst du den Weg, den dein Haustier zurücklegt, als pinken Strich auf der Karte:

Wie lange hält der LIVE-Modus an?

So lange die Tractive GPS App aktiv genutzt wird, bleibt der LIVE-Modus so lange aktiv, bis du oben auf STOP drückst.

Solltest du die App schließen, wird der LIVE-Modus nach 5 Minuten automatisch beendet, um Akku zu sparen. Hier erfährst du, wie du den LIVE-Modus verlängern kannst.

Solltest du weitere Hilfe benötigen...

Wenn du die obige Anleitung befolgt hast, aber immer noch Schwierigkeiten mit dem LIVE Tracking bestehen, kann dir unser Kundenservice weiterhelfen.

Kundenservice kontaktieren